ひでちゃんさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.519
  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:138123
    性別:男性
    生まれ年:1964
    活動エリア:北海道
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

大雪山系・旭岳・トムラウシ

2015/08/23(日) 18:06

 更新
北海道

活動情報

活動時期

2015/08/23(日) 07:26

2015/08/23(日) 12:27

ブックマークに追加

アクセス

164人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間1分
  • 活動距離活動距離10.12km
  • 高低差高低差751m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,254m / 1,989m
  • スタート07:26
  • -
  • 北鎮岳07:26 - 07:29 (3分)
  • 45分
  • 比布岳08:14 - 08:29 (15分)
  • 1時間4分
  • 北鎮岳09:33 - 09:37 (4分)
  • 7分
  • 北鎮分岐09:44 - 09:50 (6分)
  • 45分
  • 黒岳石室10:35 - 10:52 (17分)
  • 20分
  • 黒岳11:12 - 11:13 (1分)
  • 1時間14分
  • ゴール12:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン