YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

硫黄、横岳、赤岳、阿弥陀岳日帰り

∞たこ焼き∞さん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:135151
    性別:
    生まれ年:1978
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/08/23(日) 21:23

 更新
山梨, 長野

硫黄、横岳、赤岳、阿弥陀岳日帰り

活動情報

活動時期

2015/08/23(日) 05:57

2015/08/23(日) 16:55

ブックマークに追加

アクセス

203人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間58分
  • 活動距離活動距離19.48km
  • 高低差高低差1,418m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,081m / 2,051m
  • スタート05:57
  • 37分
  • やまのこ村06:34 - 06:36 (2分)
  • -
  • 赤岳山荘06:36 - 06:38 (2分)
  • 2分
  • 美濃戸山荘06:40 - 06:42 (2分)
  • 1時間23分
  • キャンプ場08:05 - 08:06 (1分)
  • 13分
  • 温泉08:19 - 08:21 (2分)
  • 1時間17分
  • 硫黄岳09:38 - 09:44 (6分)
  • 42分
  • 横岳10:26 - 10:36 (10分)
  • 48分
  • 赤岳天望荘11:24 - 11:28 (4分)
  • 20分
  • 赤岳頂上小屋11:48 - 11:58 (10分)
  • -
  • 赤岳(八ヶ岳)11:48 - 12:26 (38分)
  • 11分
  • 中岳(八ヶ岳)12:37 - 12:53 (16分)
  • 16分
  • 阿弥陀岳13:09 - 14:26 (1時間17分)
  • 2時間29分
  • ゴール16:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン