🐶めいちゃんとお散歩・桝形山

2017.12.03(日) 日帰り

7月にこっちに引っ越してきて、車の運転に自信のないkikiは、まだ1度も🐶めいちゃんと車でお出かけしていません。「山ばっかり登ってるからでしょ!」の声は聞こえないふりです。 今日は娘をよみうりランドまでヲタ1号が🚙送るというので、便乗して私たちを途中の生田緑地で降ろしてもらいました。 来年の干支は戌だから、年賀状用に🐶めいちゃんのかわいい写真を撮りたかったのに、全く無理でした😢ガッカリ🙍 執拗に臭いかぎする🐶めいちゃん。猫以外の何か棲息動物がいるはずです。

川崎市 生田緑地にある
生田緑地にある
川崎市 桝形山に登ります。
桝形山に登ります。
川崎市 しきりに臭いかぎ。きっと何か生物がいるのでしょう。
しきりに臭いかぎ。きっと何か生物がいるのでしょう。
川崎市 やっぱりクンクン。
やっぱりクンクン。
川崎市 なかなか進みません💧
なかなか進みません💧
川崎市 地層~
地層~
川崎市 写真はいいから、お母さん、行くよ~💨
写真はいいから、お母さん、行くよ~💨
川崎市 紅葉キレイ
紅葉キレイ
川崎市 門がある。桝形城があったらしい。
門がある。桝形城があったらしい。
川崎市 あっと言う間に山頂到着。臭いかぎやめて!お座りしてくれません😢
川崎市 ひたすら臭いかぎ( ゚ロ゚)!!
ひたすら臭いかぎ( ゚ロ゚)!!
川崎市 山頂は展望なし。立派な展望台に登ります。
山頂は展望なし。立派な展望台に登ります。
川崎市 娘はあっちに見えるよみうりランドへ。
娘はあっちに見えるよみうりランドへ。
川崎市 紅葉越しにどこ?
紅葉越しにどこ?
川崎市 スカイツリーが見えたんだけど🌀
スカイツリーが見えたんだけど🌀
川崎市 下でお待ちのめいちゃん
下でお待ちのめいちゃん
川崎市 うーっすら富士山のシルエット
うーっすら富士山のシルエット
川崎市 ただいま~っ!
ただいま~っ! 「寂しかったよ、待ってたよ」というより、「なんだー、もう帰ってきちゃった」って顔。
川崎市 戻って臭いかぎ💢
戻って臭いかぎ💢
川崎市 どこだろ~。晴れた日は日光男体山、女峰山が見えるらしい。いつか見たい💨
川崎市 臭いかぎして、ちょっと顔を上げた所。情けない姿だ😢
臭いかぎして、ちょっと顔を上げた所。情けない姿だ😢
川崎市 穴、ほぼ埋まってます
穴、ほぼ埋まってます
川崎市 みんなこんなだ。
みんなこんなだ。
川崎市 宇都宮の長岡百穴とか鎌倉のまんだら堂やぐら群みたいなものかな⁉️
川崎市 ちょっと穴大きいけど中を覗けず。
ちょっと穴大きいけど中を覗けず。
川崎市 ゲザーン!またー(=д= )
ゲザーン!またー(=д= )
川崎市 汚いよそこ、臭いかぎダメ!
汚いよそこ、臭いかぎダメ!
川崎市 紅葉の前でめいちゃんの写真を撮りたかったのに、全部臭いかぎ😢
紅葉の前でめいちゃんの写真を撮りたかったのに、全部臭いかぎ😢 顔つきは洋犬、体つき・ココロは柴犬でツンデレ。元野犬、動物愛護センターで育った譲渡犬です。
川崎市 やっぱりー!!絶対いるね、タヌキ。
やっぱりー!!絶対いるね、タヌキ。