ながやんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

大室山(丹沢)・畦ヶ丸山・菰釣山

2014/06/21(土) 17:02

 更新
山梨, 神奈川, 静岡

活動情報

活動時期

2014/06/21(土) 08:54

2014/06/21(土) 16:28

ブックマークに追加

アクセス

137人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間34分
  • 活動距離活動距離11.97km
  • 高低差高低差1,073m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,782m / 2,766m
  • スタート08:54
  • 2時間58分
  • 檜洞丸11:52 - 13:10 (1時間18分)
  • -
  • 青ヶ岳山荘12:40 - 12:41 (1分)
  • 1時間59分
  • 犬越路14:40 - 15:16 (36分)
  • 1時間12分
  • ゴール16:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン