YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

燕岳テント1泊(全行程結合)

boonkriekさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:滋賀県在住バイク大好き人間♪RG125Γが走ってたら僕かもです。

    登山経験は大峰山(洞川-山上ケ岳)に10回程と富士山(須走ルート)1回、伊吹山1回
    以後YAMAPにて記録

    今年はいっぱい登るぞ~♪

  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1988
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

水晶岳・薬師岳・黒部五郎岳

2015/08/26(水) 11:29

 更新
富山, 岐阜

燕岳テント1泊(全行程結合)

活動情報

活動時期

2015/08/24(月) 09:27

2015/08/25(火) 11:40

ブックマークに追加

アクセス

111人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間26時間13分
  • 活動距離活動距離11.60km
  • 高低差高低差1,338m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,585m / 1,597m
  • スタート09:27
  • 4時間41分
  • 合戦小屋14:08 - 14:37 (29分)
  • 1時間10分
  • 燕山荘15:47 - 15:50 (3分)
  • 15時間3分
  • 燕岳06:53 - 07:10 (17分)
  • 55分
  • 燕山荘08:05 - 08:07 (2分)
  • 42分
  • 合戦小屋08:49 - 09:09 (20分)
  • 2時間31分
  • ゴール11:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

燕岳の下りに、のこり2行程を結合してみました。


ここには星景・日出等の写真をあげておきます。

中房温泉気持ちよかったです♪

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン