わざわざ電車乗って【東京スカイツリー】から帰宅ラン その後お風呂直行♨️

2017.12.09(土) 日帰り

登山行く時間はないので、今日もランニングですが、いつもと違う感じなのでアップします。🏃 近所でのランニングは飽きちゃうので、今回は都内の名所をスタートとして、家に向かってラン。 この方法でいい事なのは、到着と同時にお風呂に入れるところ。♨️ 昼から予定もあるので、始発電車で目的地まで移動。 朝帰りのお酒くさいお父さん達と一緒の電車に乗り、45分くらいで目的地に到着。 めーーーーっちゃ寒い、ホンマに寒かったです。

東京都23区 東エリア 家を出た時の気温は3℃⁉️
夜中の予報で雪❄️だったけど、積もってなくて良かった。😊
家を出た時の気温は3℃⁉️ 夜中の予報で雪❄️だったけど、積もってなくて良かった。😊
東京都23区 東エリア 45分くらいで到着。🚃
えぇ、こんなキャラクターいたんや。🐶
傘持った女の子のイメージ。
45分くらいで到着。🚃 えぇ、こんなキャラクターいたんや。🐶 傘持った女の子のイメージ。
東京都23区 東エリア ランニングのスタートに選んだのは、東京スカイツリー!!🗼
この時間は、だーーーーーれもいません。😆
なのに📢「今日は東京スカイツリーへようこそ!」
みたいな、元気なアナウンスが虚しく響いてました。😅
ランニングのスタートに選んだのは、東京スカイツリー!!🗼 この時間は、だーーーーーれもいません。😆 なのに📢「今日は東京スカイツリーへようこそ!」 みたいな、元気なアナウンスが虚しく響いてました。😅
東京都23区 東エリア 駅降りても🗼がないぞないぞ?
後ろを振り向くと、そこにいました。
でかっ!
東京タワーみたいに、歩いて登れたりするんかな〜?
駅降りても🗼がないぞないぞ? 後ろを振り向くと、そこにいました。 でかっ! 東京タワーみたいに、歩いて登れたりするんかな〜?
東京都23区 東エリア まだ、夜中の街を走っていきます。🏃
まだ、夜中の街を走っていきます。🏃
東京都23区 東エリア 東京スカイツリーの周りは、まだまだ下町っぽい雰囲気がいっぱい残ってます。😊
東京都23区 東エリア ひたすら真っ直ぐ走れば、家に帰れまーす。
道を間違えることはありません。
ひたすら真っ直ぐ走れば、家に帰れまーす。 道を間違えることはありません。
東京都23区 東エリア 荒川、中川、江戸川の3つの川を渡って行きまーす。
まずは1つ目の荒川。
荒川、中川、江戸川の3つの川を渡って行きまーす。 まずは1つ目の荒川。
東京都23区 東エリア おっ、明けてきましたねー。
グラデーションが綺麗です。☺️
おっ、明けてきましたねー。 グラデーションが綺麗です。☺️
東京都23区 東エリア 一回通り過ぎましたが、二度見しちゃいました。
知り合いが立ってました。😊
キャプテン翼‼️私はど真ん中世代です。
これに出会ったおかげで、小中学校サッカーに打ち込みました。
左が大空翼くんで、右がロベルト本郷
一回通り過ぎましたが、二度見しちゃいました。 知り合いが立ってました。😊 キャプテン翼‼️私はど真ん中世代です。 これに出会ったおかげで、小中学校サッカーに打ち込みました。 左が大空翼くんで、右がロベルト本郷 興奮していっぱい写真撮ってたら、女性に変な目で見られてしまいました。💦
東京都23区 東エリア こんな時間だから、誘惑されるお店はないかと思ってましたが、やっぱりありますねー。
腹減ったーけど、我慢。
こんな時間だから、誘惑されるお店はないかと思ってましたが、やっぱりありますねー。 お腹ペコペコだったので嗅覚が冴えてて、結構離れてても牛丼の香りを感じました。🐂 腹減ったーけど、我慢。
東京都23区 東エリア 2つ目の橋です
2つ目の橋です
東京都23区 東エリア 中川!!
マジックアワー的な感じですね。🌄
もうすぐ日の出が近づいてきました。
中川!! マジックアワー的な感じですね。🌄 もうすぐ日の出が近づいてきました。
東京都23区 東エリア 急に都内にワープ???
あっ、ちゃいました。😝
急に都内にワープ??? あっ、ちゃいました。😝
東京都23区 東エリア 金町駅近くの和菓子店。
お店の名前、何てお読みすればええんでしょ?😏
達筆すぎる。

※2017/12/10追記
店名【富士家】のようです。ペコちゃんとは関係ありません。
金町駅近くの和菓子店。 お店の名前、何てお読みすればええんでしょ?😏 達筆すぎる。 ※2017/12/10追記 店名【富士家】のようです。ペコちゃんとは関係ありません。 創業から65年以上と歴史があり、北海道小豆を使用した餡と職人の技が自慢のお店だそうです。
東京都23区 東エリア 最後の橋が近づいてきました。
最後の橋が近づいてきました。
東京都23区 東エリア 道路標識の左側に、温度計あります。
道路標識の左側に、温度計あります。
東京都23区 東エリア 拡大しても写真には写らないくらいの明るさなので、手書き追加。😋
嘘やないですよー
なんか千葉に入ったら、都内より寒いんですけど。😱
拡大しても写真には写らないくらいの明るさなので、手書き追加。😋 嘘やないですよー なんか千葉に入ったら、都内より寒いんですけど。😱
東京都23区 東エリア ミニのスケートリンクありました。
ツルーーーって試してみました。😃
ミニのスケートリンクありました。 ツルーーーって試してみました。😃
東京都23区 東エリア とうとう日の出❣️
眩しい〜〜
おはようございます。
今日も一日お願いします。☺️
とうとう日の出❣️ 眩しい〜〜 おはようございます。 今日も一日お願いします。☺️
東京都23区 東エリア 松戸に帰ってきたって感じれることあるある①
松戸に帰ってきたって感じれることあるある① ヤマザキパン工場から、あまーいパンの香りがしてくる。日によって、違う香りの時もあり。
東京都23区 東エリア 松戸に帰ってきたって感じれることあるある②
以前にも写真をアップしましたが、伊勢丹の建物が見えた時。
松戸に帰ってきたって感じれることあるある② 以前にも写真をアップしましたが、伊勢丹の建物が見えた時。
東京都23区 東エリア 松戸駅方面に進むと、黒い不良がたむろしてました。
ああ、怖い。😫
松戸駅方面に進むと、黒い不良がたむろしてました。 ああ、怖い。😫
東京都23区 東エリア 気になった神社⛩
【雷電神社!!】
名前がめっちゃカッコよくないですか?
強そう!
気になった神社⛩ 【雷電神社!!】 名前がめっちゃカッコよくないですか? 強そう!
東京都23区 東エリア せっかくなので、寄り道です。
どんな強い感じの本堂が待ってるんやろか。
せっかくなので、寄り道です。 どんな強い感じの本堂が待ってるんやろか。
東京都23区 東エリア あっ💦
想像より、落ち着いた感じでした。
パンパン👏お参りして、先へ進みます。
あっ💦 想像より、落ち着いた感じでした。 パンパン👏お参りして、先へ進みます。
東京都23区 東エリア ここが今日のゴール!
今日は空気も澄んでたから、よく見えた❗️
幸せな気持ちになりました。

さっ、家帰ってお風呂つかってきまーす。🛀
ここが今日のゴール! しっかり富士山が見える場所があるって言うんで、行ってみました。 今日は空気も澄んでたから、よく見えた❗️ 幸せな気持ちになりました。 さっ、家帰ってお風呂つかってきまーす。🛀