太平山に謎の妖精✨2人組がキター😜

2017.12.09(土) 日帰り

としぞうのリクエストで、あの栃木の妖精2人組が、太平山✨晃石山✨に。 としぞう、念願の『あみだくじ』に初挑戦。ドキドキわくわく(笑) 不思議な2人組。 笑いすぎのため、確実に笑いジワが増えたうめぞう。 撮影は、少なめ。 笑いは、多め。 さてさて、うめぞうはレポをだすのか?出さないのか? としぞうは、いいとこ取りの速攻レポ出し。 もぐたんは、面白すぎるもぐたんワールド。 うめぞうは・・・❓ いつも、迷う。出すか出さないか。 そのうちに、出さなくても、まぁいっかになり、ボケてんのか忘れる(笑) 今回のベストショットは、特にお気に入り💖 他の写真も、モデル2人がとてもいいのよ😍自然な笑顔✨ 一緒に撮影の時も、面白いから笑っちゃう〜。 普段は、大変なのょ。 としぞうが、撮るから笑えって。 としぞうは、面白くないから笑えないし、無理やり笑って、唇が切れたり。 プンスカ ٩(๑`н´๑)۶ プンスカ! この日は、笑いっぱなし。 ( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!! 本当に楽しかった。 きょんさん&まきぷうさんが、お面でサプライズ出演には、おったまげー。 ありがうございました。 次回は、谷川岳ですか? そう言えば、『あみだくじ』 不思議にアインさんが、いつもはずれ(笑) 不思議ですよね。 プププッ💖

太平山・晃石山・唐沢山 もぐたん&アインさんの面白すぎな珍道中の始まりだょ。
もぐたん&アインさんの面白すぎな珍道中の始まりだょ。
太平山・晃石山・唐沢山 あじさい坂から。
あれれ〜。としぞうが邪魔かも。
言えないし。。。
(・´ω`・)困ッタナァ...
あじさい坂から。 あれれ〜。としぞうが邪魔かも。 言えないし。。。 (・´ω`・)困ッタナァ...
太平山・晃石山・唐沢山 へへへっ。
トリミング攻撃〜。としぞーカット✂️
ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャ💓
へへへっ。 トリミング攻撃〜。としぞーカット✂️ ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャ💓
太平山・晃石山・唐沢山 うめぞうのイボ付き軍手。
カインズオリジナル。
涙も、鼻水も吸収してくれます。
グレーはヨゴレが、目立たなくてお気に入り😜
うめぞうのイボ付き軍手。 カインズオリジナル。 涙も、鼻水も吸収してくれます。 グレーはヨゴレが、目立たなくてお気に入り😜
太平山・晃石山・唐沢山 ちなみに、あじさいの時期は、こんな感じですよ。(7/2撮影)
太平山・晃石山・唐沢山 ハート💖見つけました。(7/2撮影)
ハート💖見つけました。(7/2撮影)
太平山・晃石山・唐沢山 ひゃ〜キレイ✨
地味な太平山だと思ってた(ごめんネ)
想定外のトキメキ✨✨✨
ひゃ〜キレイ✨ 地味な太平山だと思ってた(ごめんネ) 想定外のトキメキ✨✨✨
太平山・晃石山・唐沢山 アインさんを誰かが呼んでる。
こっちに、はやく来なさい。
ナニ❓なに❓
アインさんを誰かが呼んでる。 こっちに、はやく来なさい。 ナニ❓なに❓
太平山・晃石山・唐沢山 あーー。
アインさんが、神様に選ばれた〜。
さすが、妖精。
キャッヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃キャッ
あーー。 アインさんが、神様に選ばれた〜。 さすが、妖精。 キャッヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃キャッ
太平山・晃石山・唐沢山 アインさん。すごいね。
今日こそきっと、良いことあるよ。

(*ゝω・)ノ♥♥♥ ・゚:*:゚
アインさん。すごいね。 今日こそきっと、良いことあるよ。 (*ゝω・)ノ♥♥♥ ・゚:*:゚
太平山・晃石山・唐沢山 うめぞう。以前は、産まれたての子馬?子牛?みたいな足取りでした。
今は、少しはマシになりましたょ。
へへへっ。
うめぞう。以前は、産まれたての子馬?子牛?みたいな足取りでした。 今は、少しはマシになりましたょ。 へへへっ。
太平山・晃石山・唐沢山 太平山神社から、愛知の方角を見ながらコソコソ。
また何か、企んでるの?
はははっ。
太平山神社から、愛知の方角を見ながらコソコソ。 また何か、企んでるの? はははっ。
太平山・晃石山・唐沢山 CR縦エルボーで。
うめ『どうやるの?』
もぐ『こうやって、脇の匂いを、前面に押し出すかんじ』
うめ『匂いを、としぞうに?(笑)』
CR縦エルボーで。 うめ『どうやるの?』 もぐ『こうやって、脇の匂いを、前面に押し出すかんじ』 うめ『匂いを、としぞうに?(笑)』
太平山・晃石山・唐沢山 筑波山が、雲海に浮かんでる。
筑波山が、雲海に浮かんでる。
太平山・晃石山・唐沢山 うめ『手をグー✊にして、擦って。匂いを嗅いで〜。ぶりっ子💓』

懐かしいでしょ。
これは、顔が隠れていいのよ。
顔、隠したい年頃です。
うめ『手をグー✊にして、擦って。匂いを嗅いで〜。ぶりっ子💓』 懐かしいでしょ。 これは、顔が隠れていいのよ。 顔、隠したい年頃です。
太平山・晃石山・唐沢山 パラグライダー。もしも、無料で飛べるとしたら、飛ぶ?

うめ⇨❌  (絶対やだ。お金くれれば◯)
もぐたん⇨△
アインさん⇨◎   (妖精は飛べるよね)
としぞう⇨聞くの忘れた(笑)
パラグライダー。もしも、無料で飛べるとしたら、飛ぶ? うめ⇨❌ (絶対やだ。お金くれれば◯) もぐたん⇨△ アインさん⇨◎ (妖精は飛べるよね) としぞう⇨聞くの忘れた(笑)
太平山・晃石山・唐沢山 さすが妖精。
いつもこの笑顔💓
さすが妖精。 いつもこの笑顔💓
太平山・晃石山・唐沢山 えっ⁉️妖精が、妖精をシマツ❓

主役の座を狙ってる?
ここでそんなこと、ダメだってば(笑)
えっ⁉️妖精が、妖精をシマツ❓ 主役の座を狙ってる? ここでそんなこと、ダメだってば(笑)
太平山・晃石山・唐沢山 栃百マイスターの、い◯サ〜ン。
山名板の撮影成功で、ホッとしましたよ〜(笑)
◯しさん、基本ですよね😜
栃百マイスターの、い◯サ〜ン。 山名板の撮影成功で、ホッとしましたよ〜(笑) ◯しさん、基本ですよね😜
太平山・晃石山・唐沢山 約7℃
風もなく、いいお天気💕
約7℃ 風もなく、いいお天気💕
太平山・晃石山・唐沢山 ホントだ。としぞうが、デカい😱
なんで?怖いょ。
トリミングだ。トリミング。
ホントだ。としぞうが、デカい😱 なんで?怖いょ。 トリミングだ。トリミング。
太平山・晃石山・唐沢山 横の2人をカット。
トリミング効果でブロマイドが出来ました。

あっ、もぐたんのカメラ撮影だった⤵︎
横の2人をカット。 トリミング効果でブロマイドが出来ました。 もぐたん&アインさんのファンに高く売りつけよう。(*` 艸 ´)ウシシシ あっ、もぐたんのカメラ撮影だった⤵︎
太平山・晃石山・唐沢山 またまた、トリミング。
楽しい。

ブロマイド風💝よく出来ました。
またまた、トリミング。 楽しい。 ブロマイド風💝よく出来ました。
太平山・晃石山・唐沢山 お楽しみランチ💖
鶏モモは、3本。
あみだくじで公平に、決めます。
ドキドキ✨ワクワク💖
お楽しみランチ💖 鶏モモは、3本。 あみだくじで公平に、決めます。 ドキドキ✨ワクワク💖
太平山・晃石山・唐沢山 わ〜💖
いちご🍓デカくて美味しそう。
栃木の、とちおとめ?
ごちそうさま😍
わ〜💖 いちご🍓デカくて美味しそう。 栃木の、とちおとめ? ごちそうさま😍
太平山・晃石山・唐沢山 唐揚山近くの鶏モモ。
デカい?
もぐたんの手が小さいのかもね。
唐揚山近くの鶏モモ。 デカい? もぐたんの手が小さいのかもね。
太平山・晃石山・唐沢山 あみだくじ。よ〜く、確認しましたょ。
ガチです。ズルしてませんょ。

ションボリ⤵︎    アインさん。
プププッ💓
あみだくじ。よ〜く、確認しましたょ。 ガチです。ズルしてませんょ。 ションボリ⤵︎ アインさん。 プププッ💓
太平山・晃石山・唐沢山 あたしを、呼んだ?

フレブルの『犬もも』参上。
鶏モモ⇨すもも⇨犬もも
あなたは、大ハズレ‼️ですよ。
あたしを、呼んだ? フレブルの『犬もも』参上。 鶏モモ⇨すもも⇨犬もも あなたは、大ハズレ‼️ですよ。
太平山・晃石山・唐沢山 またまた、選ばれました。
ダイヤモンドアイン✨
きっと、今度こそは良いことありますよ。
(((´゚艸゚`*)))クククッー
Chi-chanさんレポのオマージュ💖
またまた、選ばれました。 ダイヤモンドアイン✨ きっと、今度こそは良いことありますよ。 (((´゚艸゚`*)))クククッー Chi-chanさんレポのオマージュ💖
太平山・晃石山・唐沢山 楽しいおしゃべりは、まだまだ続くよ〜。
駐車場に向かいます。
楽しいおしゃべりは、まだまだ続くよ〜。 駐車場に向かいます。
太平山・晃石山・唐沢山 駐車場で、大福君✨登場〜(♥´∀` ♥)
駐車場で、大福君✨登場〜(♥´∀` ♥)
太平山・晃石山・唐沢山 またなぁ〜💖💖💖
またなぁ〜💖💖💖
太平山・晃石山・唐沢山 ラーメン屋に移動して、カンパーイ✨
する前に飲んじゃった😜
もぐたん『あー。うめぞうさんが、乾杯前に飲んでる。』
コーラが、すごく美味しかった😍
コーラが・・・❓❓❓
ラーメン屋に移動して、カンパーイ✨ する前に飲んじゃった😜 もぐたん『あー。うめぞうさんが、乾杯前に飲んでる。』 コーラが、すごく美味しかった😍 コーラが・・・❓❓❓
太平山・晃石山・唐沢山 アミダくじを、またやったよ。
やらせじゃないよ😜

あらら、アインさんのラーメン🍜
今日こそって、思ったのにね。
アミダくじを、またやったよ。 やらせじゃないよ😜 あらら、アインさんのラーメン🍜 今日こそって、思ったのにね。
太平山・晃石山・唐沢山  もぐたんも、なぜか❓驚きを隠せません。
(´皿`●)ァ,、,、,、ノヽノヽノヽノ \
もぐたんも、なぜか❓驚きを隠せません。 (´皿`●)ァ,、,、,、ノヽノヽノヽノ \
太平山・晃石山・唐沢山 ションボリ⤵︎
神様に選ばれたって、
『笑いの神様』なんだね。
 .゚+.(*´∀`*)゚+.゚ィィ!!
ションボリ⤵︎ 神様に選ばれたって、 『笑いの神様』なんだね。 .゚+.(*´∀`*)゚+.゚ィィ!!
太平山・晃石山・唐沢山 おまけ。
黒猫の『夢』我が家のアイドル。
また頭が腫れて、病院へ。(12/15)
針を刺して膿を出してもらう。
痛いはずなのに、おとなしい。
先生も、驚きです。エライね。
おまけ。 黒猫の『夢』我が家のアイドル。 また頭が腫れて、病院へ。(12/15) 針を刺して膿を出してもらう。 痛いはずなのに、おとなしい。 先生も、驚きです。エライね。