岳登 初めてのグループ山行⛰

2017.12.10(日) 日帰り

去年のバースデー登山の際、写真を撮っていただいた方と縁あって1年経ったつい先日、このYAMAPで繋がりました😄 早々にお誘いいただき栃木&群馬のメンバー(下は11才から上はナイショ😆)総勢10名で古賀志山にご一緒させていただきました⛰ 本日のルート 森林公園🅿️➡️北コース➡️水場➡️反省岩➡️東南稜コース➡️古賀志山ピーク(ランチ)➡️御嶽山➡️冷房岩➡️対面岩&ヒカリ苔➡️南登山道➡️森林公園🅿️ みんなでワイワイガヤガヤ(笑)とっても楽しい山行になりました😊 また是非ご一緒させていただきたいです🙇

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 本日のメンバー 総勢10名
本日のメンバー 総勢10名
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 逆さ古賀志を撮影してるところを撮られたぁ😆
逆さ古賀志を撮影してるところを撮られたぁ😆
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 出発前の逆さ古賀志⛰
出発前の逆さ古賀志⛰
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 右の方が去年のバースデー登山の時、写真を撮っていただきました。そして一年後YAMAPで繋がりました👍
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 北コース
北コース
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 水場のハートストーン♥️
水場のハートストーン♥️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 木漏れ日
木漏れ日
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 眩しい木漏れ日
眩しい木漏れ日
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 親子談義😜
(3DSのソフトがどーのこーの❗️)
親子談義😜 (3DSのソフトがどーのこーの❗️)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 反省岩からの古賀志山
真っ青な空に月が😊
反省岩からの古賀志山 真っ青な空に月が😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 反省岩からの中尾根❓かな
反省岩からの中尾根❓かな
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 東南稜コースかなぁ😆
東南稜コースかなぁ😆
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 サクサク登る岳登
成長したもんだ😁
サクサク登る岳登 成長したもんだ😁
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 紅葉が残ってました🍁
紅葉が残ってました🍁
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 霞の向こうに筑波山⛰
霞の向こうに筑波山⛰
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 よーく見ると富士山が見えます👀
見えるかな❓
よーく見ると富士山が見えます👀 見えるかな❓
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古賀志ピークで集合写真😊
古賀志ピークで集合写真😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 かわいいクリスマスリース🎄がありました💕
かわいいクリスマスリース🎄がありました💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 やっぱり今日のランチも➡️
やっぱり今日のランチも➡️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 親子で【カレーメシ🍛】
うん!間違いない!
親子で【カレーメシ🍛】 うん!間違いない!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 1人三角点タッチ✋️
1人三角点タッチ✋️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 御嶽山からの皇海山・日光白根山・男体山⛰
御嶽山からの皇海山・日光白根山・男体山⛰
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 日光ファミリー⛰⛰⛰⛰
日光ファミリー⛰⛰⛰⛰
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 高原山方面
高原山方面
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 パラグライダ〜〜〜♬
超いっぱい
パラグライダ〜〜〜♬ 超いっぱい
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 気持ち良さそ〜〜〜♬
気持ち良さそ〜〜〜♬
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 岩で黄昏てます🤣
岩で黄昏てます🤣
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 通称 冷房岩にて
通称 冷房岩にて
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 対面岩へのロープ場
結構な斜面のルートですね😆
対面岩へのロープ場 結構な斜面のルートですね😆
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 前を歩くお嬢様方😊
前を歩くお嬢様方😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 対面岩です👍
対面岩です👍
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 さらに下ってヒカリ苔✨✨✨
さらに下ってヒカリ苔✨✨✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 岩場でジャンプ
あぶねっつ〜の😨
岩場でジャンプ あぶねっつ〜の😨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 林道からの古賀志山⛰
林道からの古賀志山⛰
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 トリムコースに向かう団体様😊
トリムコースに向かう団体様😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 管理センター前の残り紅葉🍁
管理センター前の残り紅葉🍁
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 お疲れ様でした👍