YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

やまかんさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

太平山(秋田)

2015/08/31(月) 16:29

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/08/31(月) 09:42

2015/08/31(月) 15:49

アクセス:99人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間7分
  • 活動距離活動距離7.06km
  • 高低差高低差861m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,746m / 1,652m
  • スタート09:42
  • 3時間9分
  • 太平山12:51 - 13:28 (37分)
  • 37分
  • 宝蔵岳14:05 - 14:10 (5分)
  • 1時間39分
  • ゴール15:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

小雨のなか、巨木の森を・・・山頂へ
展望は360度なし

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン