2017ラストお山は基山で決まり‼️✨

2017.12.23(土) 日帰り

携帯トラブルで2日間ラインもヤマップもできなくなりました。 気が狂いそうになるくらい嫌なのに、仕事があるから、なかなか携帯ショップに行けない(´д`|||) 土曜日軍曹と由布岳に行くつもりにしてたのに、携帯がちゃんとならないから、イライラして、軍曹と電話。 「そんなら福岡のお山でいいじゃん。私はどこでも良いんだよ?午前中携帯ショップ行きな~。終わったら連絡して。」 「………ぐ、軍曹ぉぉぉ~💓✨✨」 大好き‼️✨ と、いうワケで今年最後のお山は大好きな基山デス✨ 習い事がちょうどお休みになった姫様も一緒です‼️✨楽しかった~✨(*´ω`*)✨

天拝山・基山 サボテンからの~、へーん…
サボテンからの~、へーん…
天拝山・基山 しん!!!!✨
しん!!!!✨
天拝山・基山 行くよー✨
行くよー✨
天拝山・基山 早く来なさい。
あ、ハイ💧
早く来なさい。 あ、ハイ💧
天拝山・基山 あっつ~
あっつ~
天拝山・基山 ダイスキ~✨
ダイスキ~✨
天拝山・基山 こっち?
こっちだよ~🎵
こっち? こっちだよ~🎵
天拝山・基山 癒されスギ✨
癒されスギ✨
天拝山・基山 お山って良いよね~✨
お山って良いよね~✨
天拝山・基山 もうすぐだ~✨
もうすぐだ~✨
天拝山・基山 軍曹~💓✨待って~✨
軍曹~💓✨待って~✨
天拝山・基山 キレイ✨
キレイ✨
天拝山・基山 さざんかいっぱい‼️✨
さざんかいっぱい‼️✨
カーサンはダメだ~💧
天拝山・基山 ヒビ入った‼️💧
ヒビ入った‼️💧
天拝山・基山 軍曹!ついに壊しましたね~(´д`|||)💧
軍曹!ついに壊しましたね~(´д`|||)💧
天拝山・基山 「コーヒー飲もうか?」と言ったらこのダッシュ‼️💧早い~💧
「コーヒー飲もうか?」と言ったらこのダッシュ‼️💧早い~💧
天拝山・基山 大好きな風景✨
大好きな風景✨
天拝山・基山 早く早く‼️✨と、我々のザックを持って行っちゃう姫✨
早く早く‼️✨と、我々のザックを持って行っちゃう姫✨ あの~、カーサンのは水1.5リットル、軍曹のは2リットルはいってますよ?💧
天拝山・基山 重くない!
早く!
重くない! 早く!
天拝山・基山 基山ラインのクラッチバッグは、最強カジュアルアイテム✨
基山ラインのクラッチバッグは、最強カジュアルアイテム✨
天拝山・基山 やっぱりどんな服にも合う‼️✨
やっぱりどんな服にも合う‼️✨
天拝山・基山 ピンクにも✨
ピンクにも✨
天拝山・基山 紺にも‼️✨
軍曹~✨チョーかわゆい‼️✨💓✨
紺にも‼️✨ 軍曹~✨チョーかわゆい‼️✨💓✨
天拝山・基山 メリクリ~✨
メリクリ~✨
天拝山・基山 ヤマップを始めて早10ヶ月、ヤマップのおかげで、私のお山はとても広がりました。
感謝が止まりません✨
来年度も、楽しく安全にお山頑張っていきたいと考えます。
どうぞよろしくお願いいたします(*´ω`*)✨
ヤマップを始めて早10ヶ月、ヤマップのおかげで、私のお山はとても広がりました。 感謝が止まりません✨ 私のような者のレポを見て下さる皆様、フォローして下さる皆様、お山へご一緒していただいた皆様、本当にありがとうございました。 来年度も、楽しく安全にお山頑張っていきたいと考えます。 どうぞよろしくお願いいたします(*´ω`*)✨
天拝山・基山 来年もよろしく‼️✨
来年もよろしく‼️✨