YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

吉田ルート二日目

にゃおさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:週末に主に近畿の低山をハイキングしています。
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 活動エリア:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

富士山

2015/09/05(土) 22:01

 更新
山梨, 静岡

吉田ルート二日目

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 02:33

2015/09/05(土) 10:31

ブックマークに追加

アクセス

220人

文章

山小屋を深夜2時半発で、渋滞に巻き込まれつつも、日の出10分前に山頂着。天候に恵まれ、御来光・雲海・影富士など全部きれいに拝むことができました!そして山頂で食べたカップヌードルの美味しかったこと笑
大満足の初富士山でした!

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間58分
  • 活動距離活動距離11.43km
  • 高低差高低差1,497m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,994m / 3,865m
  • スタート02:33
  • 12分
  • 七合五勺02:45 - 02:58 (13分)
  • 14分
  • 八合03:12 - 03:17 (5分)
  • 52分
  • 九合04:09 - 04:24 (15分)
  • 1時間30分
  • 富士山・銀明水05:54 - 06:00 (6分)
  • 11分
  • 富士山・剣ヶ峯06:11 - 06:17 (6分)
  • 1時間47分
  • 八合08:04 - 08:14 (10分)
  • 2時間17分
  • ゴール10:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン