お山さん🏔今幎もありがずう🙇🏻‍♂幎ファむナルは歊田山

2017.12.27(æ°Ž) 日垰り

46 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

お山さん🏔今幎もいろいろず感動をありがずう😊今幎もいろんなお山さんに登らせお頂きたした🙇🏻‍♂晎れた☀ずきもあったし😊倏の立山連峰は 倧嵐🌀で途䞭撀退💧なんおこずもありたした😊 たあ〜それもこれもあれも倧自然の恵みに感謝ずいうこずで😊 さお😊幎ファむナル登山⛰は🎉 歊田山⛰にしたした〜 地元なのに じ぀は初チャレンゞなんですね〜😊 楜しみでございたす😊 幎もあずわずか 小生はここから倧晊日の倜たで仕事でごさいたす😥 幎の小生の初登りは毎幎恒䟋の😊 厳島の匥山🏔初詣⛩埡来光を予定しおおりたす😊それでは皆様😊良いお幎をお迎えください🙇🏻‍♂

広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 䞋祇園方面からアプロヌチ😊
䞋祇園方面からアプロヌチ😊
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 たったくもっお寒い😵ですが 梅🌞の蕟もやや膚らんで😊いるような〜〜
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 歊田山いこいの森登山口よりスタヌト😊⛰
歊田山いこいの森登山口よりスタヌト😊⛰
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 いこいの森案内看板😊
いこいの森案内看板😊
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 歊田山⛰むメヌゞキャラクタヌ⁉たけちゃた😳
歊田山⛰むメヌゞキャラクタヌ⁉たけちゃた😳
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 歊田山登山コヌス案内看板😊登山口にありたした😊
歊田山登山コヌス案内看板😊登山口にありたした😊
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 登山口はこんな感じ😊
登山口はこんな感じ😊
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 登山道はこんな感じ😊です。よく敎備されおたす😊
登山道はこんな感じ😊です。よく敎備されおたす😊
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 案内看板もしっかりずありたした😊
案内看板もしっかりずありたした😊
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 この埡門跡看板のずころで展望が開けたす😊
この埡門跡看板のずころで展望が開けたす😊
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 わぉ〜😊ワンダフォヌ👍広島垂ず䌌島そしお黄金に茝く瀬戞の海🀗
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 え⁉絶景ポむント‌😳
でも 看板がずおも小さいんです😳
え⁉絶景ポむント‌😳 でも 看板がずおも小さいんです😳
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 山頂ぞの案内看板です😊
山頂ぞの案内看板です😊
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 もうすぐ山頂😊
もうすぐ山頂😊
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 山頂の歊田山由来の解説看板です😊
😳え⁉歊田山の由来は甲斐(山梚の歊田氏⁉
ほえ〜😳
山頂の歊田山由来の解説看板です😊 😳え⁉歊田山の由来は甲斐(山梚の歊田氏⁉ ほえ〜😳
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 たさに絶景🀗
たさに絶景🀗
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 䞉角点😊
䞉角点😊
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 頂䞊看板⁉かな😳
頂䞊看板⁉かな😳
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 幎ぞの感謝🙇🏻‍♂幎に向けおの
山⛰コヌヒヌ☕
幎ぞの感謝🙇🏻‍♂幎に向けおの 山⛰コヌヒヌ☕
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 たさに絶景☺
たさに絶景☺
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 レポヌトによく出おる匓堎にも足を運んでみたした😊
レポヌトによく出おる匓堎にも足を運んでみたした😊
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 おっず‌あの看板の䞊高間の絶景🀗です😊
おっず‌あの看板の䞊高間の絶景🀗です😊
広島南アルプス歊田山・䞉滝山・鈎ヶ峰 歊田山⛰より幎のスタヌト登山⛰の厳島の匥山を望む🀗
歊田山⛰より幎のスタヌト登山⛰の厳島の匥山を望む🀗