YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

空木岳 日帰りピストン

たっちゃんさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:山ガールってドコにいるの?
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1988
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/09/05(土) 15:07

 更新
長野

空木岳 日帰りピストン

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 06:07

2015/09/05(土) 15:06

アクセス:85人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間59分
  • 活動距離活動距離18.63km
  • 高低差高低差1,624m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,551m / 2,554m
  • スタート06:07
  • 1時間4分
  • 池山避難小屋07:11 - 07:12 (1分)
  • 2時間30分
  • 駒石09:42 - 10:15 (33分)
  • 22分
  • 駒峰ヒュッテ10:37 - 10:56 (19分)
  • 3分
  • 空木岳10:59 - 12:02 (1時間3分)
  • -
  • 駒峰ヒュッテ12:02 - 12:17 (15分)
  • 10分
  • 駒石12:27 - 12:28 (1分)
  • 2時間38分
  • ゴール15:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コース幅が狭い箇所が多かったような…

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン