御礼参り★ の巻〜

2017.12.29(金) 日帰り

じぇじぇじぇじぇ!👀このあいだのレポで最期じゃなかったのかよ〰!!チッ‼️っと思ったそこのアナタ💖 きゃなりピュアなハートの持ち主さんですよ〜(*´ω`*) チナミニ、『御礼参り』ときいて即座に『ヤクザ』を連想できた方もかなりピュアピュアですね〜💖そのピュアさは永遠にお願いしますよ〜🎀🐵🎀 ってなわけで。 中津峰ェェェさんにも御礼にいきたかったのですが、時間の都合もあり、いつもお世話になりすぎているヤギ山(天円山)にイってきました😊 山頂にはヤギさんの新しい糞がいっぱいでしたが、ヤギさんは居留守...😅かわいいみんなに逢えなくてとても残念でしたが、ヤギさんのために重い水を3〜4ℓ担ぎ、登ってくださってるおばちゃんもいらっしゃって、ヤギさん、とても愛されてるなぁ💖とココロが温もりました(*´ω`*) 綺麗にお掃除してくださっているおじちゃんもいらっしゃり、ジモティに愛されているとてもいいお山です😊 日頃の感謝を込めて登ってきました。 ありがてェェェェ〰🐐🐐🐐🐐🐐♪ 皆さまはもう長い冬休みに突乳でしょうか☺️ うらめしいですよ〜(*´ω`*) 美味しいものたべて元気に寒い冬を乗り越えェェェェましょう╰(*´︶`*)╯♡ 2017年も残り僅かとなりましたが🐔、 今年もたくさんの方にお世話になりました‼️ 一緒に遊んでくださった方♡愉しい時間を本当にありがとうございました‼️ 遠くてなかなか逢えない方も、kusoしょーもないレポにポチポチっといつも温かいフォローありがとうございます❣️ 感謝でいぱーいです★(*⁰▿⁰*)★ 皆さま、よいお年をお迎えくださいませェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪ 来年も懲りずに(笑)どうぞよろしくお願い致します😊 それでは。またヤマップで🤗 さよなら さよなら さよなら〜〜 https://youtu.be/rlR5fNSSfEA 愛は勝つ / KAN♡

四国遍路その1 なっちゃん♡おはよ♡
なっちゃん♡おはよ♡
四国遍路その1 なっちゃん、大あくび  ((((;゚Д゚))))))) 怖っ!
なっちゃん、大あくび ((((;゚Д゚))))))) 怖っ!
四国遍路その1 『ん??なんか見たぁ??』by 🐹。
『ん??なんか見たぁ??』by 🐹。
四国遍路その1 なっちゃんの朝ごはんは油揚げ( ̄∇ ̄)
なっちゃんの朝ごはんは油揚げ( ̄∇ ̄)
四国遍路その1 なっちゃん食欲の冬〜の巻😆
なっちゃん食欲の冬〜の巻😆
四国遍路その1 『しまったしまった島倉千代子〰!また食べ過ぎてしまった〰。』反省チュウ🐹。
四国遍路その1 『ダイエットは明日からにしよーっと♩』by🐹。
『ダイエットは明日からにしよーっと♩』by🐹。
四国遍路その1 あ!ルリちゃんだ👀✨ (ルリビタキ?)
あ!ルリちゃんだ👀✨ (ルリビタキ?)
四国遍路その1 さぁ♪ 今日も元気に御礼参りにイってみよう(*^o^*)
さぁ♪ 今日も元気に御礼参りにイってみよう(*^o^*)
四国遍路その1 今年は大変お世話になりました♡♡
今年は大変お世話になりました♡♡
四国遍路その1 感謝を込めて・・・記帳♡
感謝を込めて・・・記帳♡
四国遍路その1 たくさんの喜びと癒しをありがとうございました♡
たくさんの喜びと癒しをありがとうございました♡
四国遍路その1 ♪ しーんぱーいないからね〜
♪ しーんぱーいないからね〜
四国遍路その1 ♪ 君の想いは〜
♪ 君の想いは〜
四国遍路その1 ♪ 誰かに 届く〜
♪ 誰かに 届く〜
四国遍路その1 ♪ 明日が 〜
♪ 明日が 〜
四国遍路その1 ♪ きっとある〜
♪ きっとある〜
四国遍路その1 ♪ どーんなーに困難で〜
♪ どーんなーに困難で〜
四国遍路その1 ♪ くじけそうでも〜
♪ くじけそうでも〜
四国遍路その1 ♪ 信じることさ 〜
♪ 信じることさ 〜
四国遍路その1 ♪ 必ず 〜
♪ 必ず 〜
四国遍路その1 ♪ 最後に 〜
♪ 最後に 〜
四国遍路その1 ♪ ソースカツ〜〜 ♪
♪ ソースカツ〜〜 ♪
四国遍路その1 ♪ 愛は勝つ / KAN♡ ♪
♪ 愛は勝つ / KAN♡ ♪
四国遍路その1 何回歌てもええ歌や〜(*´ω`*)
何回歌てもええ歌や〜(*´ω`*)
四国遍路その1 ダイエットにはアフリカンマンゴーシード入りのがいいよ★(゚∀゚)★
四国遍路その1 肉球♡オカシン♡三角点♡
今年もお世話になりました❣️
肉球♡オカシン♡三角点♡ 今年もお世話になりました❣️
四国遍路その1 あ!なんか撒かれてるよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あ!なんか撒かれてるよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
四国遍路その1 ヤギさんに有害だといけないので舐めてみました。
ヤギさんに有害だといけないので舐めてみました。
四国遍路その1 なんだか一気にテンション上がってきたぜよ〜‼️
なんだか一気にテンション上がってきたぜよ〜‼️
四国遍路その1 離陸😆
離陸😆
四国遍路その1 ♪ ぶん ぶん ぶーーん 豚が飛ぶぅ〜♪🐷
♪ ぶん ぶん ぶーーん 豚が飛ぶぅ〜♪🐷
四国遍路その1 豚の旋回。
豚の旋回。
四国遍路その1 っっと‼️ お一方、おじちゃんが来られましたので・・・
っっと‼️ お一方、おじちゃんが来られましたので・・・
四国遍路その1 なにもなかったかのような着地( ´ ▽ ` )
なにもなかったかのような着地( ´ ▽ ` )
四国遍路その1 しばし、おじちゃんと談笑☺️
しばし、おじちゃんと談笑☺️
四国遍路その1 妖怪・キャベツバラマ鬼👹こっそり始動。
妖怪・キャベツバラマ鬼👹こっそり始動。
四国遍路その1 あ!! ここにもSIOと言う魔薬が(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あ!! ここにもSIOと言う魔薬が(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
四国遍路その1 これは常習性があります。あぶねェェェェ〰🐐🐐🐐🐐🐐♪ もうすぐ戌年🐶だからイヌリンかな?(魔薬)
四国遍路その1 魔薬がだいぶ効いてきました。
魔薬がだいぶ効いてきました。
四国遍路その1 ♪チャンカチャンカチャンカチャンカ ♪(阿波踊り)
♪チャンカチャンカチャンカチャンカ ♪(阿波踊り)
四国遍路その1 ♪ 踊る阿呆に 観る阿呆〜 同じアフォなら躍らにゃトントン🐷♪
四国遍路その1 ヤギさんは居留守😂
ヤギさんは居留守😂
四国遍路その1 ヤギ神様の集い(忘年会)にイってるのかな👀 来年の抱負とか話し合うのかな😆
ヤギ神様の集い(忘年会)にイってるのかな👀 来年の抱負とか話し合うのかな😆 ヤギさん今年はたくさん遊んでくれてどうもありがとうございました❣️
四国遍路その1 あ! コゲラっちが見えた方はかなりピュアなハートの持ち主さんです(●´ω`●)
四国遍路その1 吠えてる(*≧∀≦*)
吠えてる(*≧∀≦*)
四国遍路その1 楽しかった😊 (くろくろさん風に)
楽しかった😊 (くろくろさん風に)
四国遍路その1 あまがっつぁん♡♡ありがとうございました‼️
あまがっつぁん♡♡ありがとうございました‼️
四国遍路その1 なっちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なっちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 『皆さま♡よいお年をお迎えくださいませェェェ♡来年もどうぞよろチュくお願いしまチュウ♡』by🐹。 おしまい😊