YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

猿投山往復😥(猿投神社→雲興寺)

じゃいさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1987
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

猿投山・物見山

2015/09/05(土) 16:11

 更新
愛知

猿投山往復😥(猿投神社→雲興寺)

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 08:46

2015/09/05(土) 16:11

アクセス:150人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間25分
  • 活動距離活動距離24.70km
  • 高低差高低差518m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,603m / 4,589m
  • スタート08:46
  • 1時間41分
  • 猿投山10:27 - 10:34 (7分)
  • 3時間46分
  • 猿投山14:20 - 14:43 (23分)
  • 1時間28分
  • ゴール16:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

来週、瑞牆山、金峰山に登るので肩慣らしに登りました。
想像以上にキツかったです。
雲興寺の方へ行ったことがなかったのですが、登山道や標識が丁寧に整備してあったので、迷うことはなかったです。整備されている方に感謝します☺
今日出会った方々にも感謝💕

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン