YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

まさまささん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1981
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/09/05(土) 17:05

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 08:09

2015/09/05(土) 17:04

アクセス:31人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間55分
  • 活動距離活動距離13.39km
  • 高低差高低差682m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,699m / 2,716m
  • スタート08:09
  • 22分
  • 双子山08:31 - 08:36 (5分)
  • 33分
  • 双子池ヒュッテ09:09 - 09:30 (21分)
  • 4時間18分
  • 蓼科山頂ヒュッテ13:48 - 13:55 (7分)
  • -
  • 蓼科山13:55 - 14:35 (40分)
  • -
  • 蓼科山頂ヒュッテ14:35 - 14:36 (1分)
  • 34分
  • 蓼科山荘15:10 - 15:33 (23分)
  • 1時間22分
  • 大河原峠16:55 - 17:04 (9分)
  • -
  • 大河原ヒュッテ16:55 - 17:04 (9分)
  • -
  • ゴール17:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン