stone206さん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 活動エリア:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

乗鞍岳

2015/09/05(土) 21:47

 更新
長野, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 12:09

2015/09/05(土) 14:20

ブックマークに追加

アクセス

68人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間11分
  • 活動距離活動距離6.54km
  • 高低差高低差360m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り852m / 840m
  • スタート12:09
  • 27分
  • 肩ノ小屋12:36 - 12:38 (2分)
  • 26分
  • 頂上小屋13:04 - 13:07 (3分)
  • 1分
  • 乗鞍岳・剣ヶ峰13:08 - 13:24 (16分)
  • -
  • 剣ヶ峰13:11 - 13:23 (12分)
  • 2分
  • 頂上小屋13:25 - 13:27 (2分)
  • 20分
  • 肩ノ小屋13:47 - 13:49 (2分)
  • 31分
  • ゴール14:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン