やすーさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

水晶岳・薬師岳・黒部五郎岳

2015/09/06(日) 12:38

 更新
富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/09/05(土) 04:42

2015/09/05(土) 10:46

ブックマークに追加

アクセス

36人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間4分
  • 活動距離活動距離4.78km
  • 高低差高低差1,315m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,376m / 138m
  • スタート04:42
  • 3時間0分
  • 合戦小屋07:42 - 07:55 (13分)
  • 47分
  • 燕山荘08:42 - 08:53 (11分)
  • 1時間32分
  • 燕山荘10:25 - 10:46 (21分)
  • -
  • ゴール10:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン