ことリウムさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/09/11(金) 14:13

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/09/11(金) 08:07

2015/09/11(金) 14:12

アクセス:43人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間5分
  • 活動距離活動距離6.93km
  • 高低差高低差1,603m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り869m / 2,042m
  • スタート08:07
  • 1分
  • 常念乗越08:08 - 08:15 (7分)
  • 1時間2分
  • 常念岳09:17 - 09:46 (29分)
  • 55分
  • 前常念岳10:41 - 10:51 (10分)
  • -
  • 避難小屋10:41 - 10:55 (14分)
  • 3時間17分
  • ゴール14:12
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン