䞃ツ森🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻

39 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

新幎🌅  Yチヌムの山歩初めは 䞃ツ森🗻 を 䞀筆曞き (^o^)äž¿

盛岡垂 寝坊しお遅刻しそうだったが、時集合に3分前到着💊💊💊❗
みなさんず新幎の挚拶しお、即、スタヌト👣
寝坊しお遅刻しそうだったが、時集合に3分前到着💊💊💊❗ みなさんず新幎の挚拶しお、即、スタヌト👣
盛岡垂 螏み跡が滑るが、䜕ずかツボ足で👣
お正月䌑みで鈍った身䜓を目芚めさせ💊‎
螏み跡が滑るが、䜕ずかツボ足で👣 お正月䌑みで鈍った身䜓を目芚めさせ💊‎
盛岡垂 生森(348m)🗻山頂
生森(348m)🗻山頂
盛岡垂 曇っお岩手山方面は芋えない😞
曇っお岩手山方面は芋えない😞
盛岡垂 かすかに箱ケ森🗻ずたばゆい埡所湖✚
かすかに箱ケ森🗻ずたばゆい埡所湖✚
盛岡垂 石倉森(297m)🗻
䞉角森(292m)🗻
盛岡垂 䞃ツ森小孊校
巊奥に次の目暙 䞉手ノ森🗻が芋える
䞃ツ森小孊校  巊奥に次の目暙 䞉手ノ森🗻が芋える
盛岡垂 車で移動も考えたが、調子がいいので、このたた  歩いお行こう👣‎
車で移動も考えたが、調子がいいので、このたた 歩いお行こう👣‎
盛岡垂 リハビリテヌションセンタヌ
名無し森で第䞀山歩人ずお䌚いしお挚拶
😄

リハビリテヌションセンタヌ 名無し森で第䞀山歩人ずお䌚いしお挚拶 😄
盛岡垂 私有地を歩かせおいただき、盎登しお‎‎
䞉手ノ森(304m)🗻
私有地を歩かせおいただき、盎登しお‎‎ 䞉手ノ森(304m)🗻
盛岡垂 山頂より南偎は箱ケ森や毒ケ森、、
山頂より南偎は箱ケ森や毒ケ森、、
盛岡垂 東偎は盛岡の街や乙郚䞉山・・・
東偎は盛岡の街や乙郚䞉山・・・
盛岡垂 䞃ツ森東端の䞉手ノ森からタヌン
䜜業道を䞋りながら超えおきた森を芋る👀
䞃ツ森東端の䞉手ノ森からタヌン  䜜業道を䞋りながら超えおきた森を芋る👀
盛岡垂 次は 巊手の 勘十郎森🗻を目指したす👣
次は 巊手の 勘十郎森🗻を目指したす👣
盛岡垂 おっ晎れおきた (^^♪
おっ晎れおきた (^^♪
盛岡垂 䌐採されおしたった森を登る💊‎
䌐採されおしたった森を登る💊‎
盛岡垂 勘十郎森(316m)
🗻山頂
南西方面の山々が、、先月登った男助山や高倉山✚
勘十郎森(316m) 🗻山頂 南西方面の山々が、、先月登った男助山や高倉山✚
盛岡垂 山頂は東屋があったが、颚が匷いため、少し䞋りお日圓たりのいいずこでコヌヒヌタむム
☕
山頂は東屋があったが、颚が匷いため、少し䞋りお日圓たりのいいずこでコヌヒヌタむム ☕ 差し入れを正月らしく䞊べ、皆さん次々に远加しお、、沢山ご銳走様でした
盛岡垂 あれ 皗糠森(ひえぬかもり)はすっかり ハゲ に
小さい森がさらにちっちゃい😁
あれ 皗糠森(ひえぬかもり)はすっかり ハゲ に 小さい森がさらにちっちゃい😁
盛岡垂 朚が切られおプレヌトあるかな
朚が切られおプレヌトあるかな
盛岡垂 ありたした 皗糠森🗻 山頂 ボ(^o^)äž¿
䜎山ずはいえ喜びひずしお😄
ありたした 皗糠森🗻 山頂 ボ(^o^)äž¿ 皆さん 予定はっ぀でしたが、せっかくだからっ぀ず頑匵りたした👍 䞃ツ森🗻 䜎山ずはいえ喜びひずしお😄
盛岡垂 怍林されおいたした 森になるには䜕幎かかるのだろう
カ゚デかな杉じゃなくお良かった
怍林されおいたした 森になるには䜕幎かかるのだろう カ゚デかな杉じゃなくお良かった
盛岡垂 垰りは団地内を通り、46号線を歩けば駐車堎はすぐです。
皆さん お疲れ様でした
1月7日に䞃ツ森🗻䞀筆曞き 良々
 ミ(・ω・)
垰りは団地内を通り、46号線を歩けば駐車堎はすぐです。 皆さん お疲れ様でした 1月7日に䞃ツ森🗻䞀筆曞き 良々  ミ(・ω・)
盛岡垂 Yチヌムの新幎🎍は里山登っお皆でラヌメン🍜食べるならわしだったが、
Yチヌムの新幎🎍は里山登っお皆でラヌメン🍜食べるならわしだったが、 初参加の私の垌望で極楜乃の蕎麊屋さんぞ 冷やし肉そば680円 矎味い