YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

登山デビュー8日目!広島南アルプス縦走、大茶臼山~武田山

to-ruさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:本格的な登山を始めて3年目になりました
    テント泊縦走を始めたら、余計山の虜になりました
    冬にはスキーでのバックカントリーもしています
    遊びでクライミングジムに行ったらどハマりしてしまい、岩登りにも手を出しました
  • ユーザーID:25381
    性別:男性
    生まれ年:1974
    活動エリア:広島
    出身地:広島
    経験年数:5年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

広島南アルプス(鈴ヶ峰・三滝山)

2014/07/24(木) 17:45

 更新
広島

登山デビュー8日目!広島南アルプス縦走、大茶臼山~武田山

活動情報

活動時期

2014/06/29(日) 10:28

2014/06/29(日) 13:17

ブックマークに追加

アクセス

1393人

文章

いつもの裏山からスタートして、大茶臼山から武田山までの縦走に挑戦しました!!

地図上の軌跡が途中で止まってますが、ENDマークの地点から、火山、武田山と縦走し、大町方面に下山しました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間49分
  • 活動距離活動距離4.41km
  • 高低差高低差271m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り699m / 531m
  • スタート10:28
  • 56分
  • 畑峠11:24 - 11:30 (6分)
  • 41分
  • 丸山12:11 - 12:22 (11分)
  • 52分
  • 権現峠13:14 - 13:17 (3分)
  • -
  • ゴール13:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン