るわさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2015/09/12(土) 22:46

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/09/12(土) 06:03

2015/09/12(土) 16:04

アクセス:36人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間1分
  • 活動距離活動距離19.18km
  • 高低差高低差1,090m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,197m / 2,038m
  • スタート06:03
  • 3時間3分
  • 大岳山荘09:06 - 09:09 (3分)
  • 17分
  • 大岳山09:26 - 10:39 (1時間13分)
  • 1時間9分
  • 鋸山11:48 - 12:24 (36分)
  • 3時間40分
  • ゴール16:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン