wachaさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 活動エリア:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/09/13(日) 11:32

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/09/12(土) 04:15

2015/09/12(土) 14:37

ブックマークに追加

アクセス

51人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間22分
  • 活動距離活動距離9.87km
  • 高低差高低差1,927m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,704m / 1,007m
  • スタート04:15
  • 6時間9分
  • クリヤノ頭10:24 - 10:32 (8分)
  • 19分
  • 雷鳥岩10:51 - 11:05 (14分)
  • 2時間20分
  • 笠ヶ岳13:25 - 14:00 (35分)
  • 1分
  • 笠ヶ岳山荘14:01 - 14:17 (16分)
  • 20分
  • ゴール14:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン