2010 / 2010 m

高草山からダイラボウ 行って来ました!! 以前357君が行っており 僕には無理 と思っていたのですが 挑戦してみました😁 最後携帯電源落ちてログが飛んでます💦💦 何度か道迷いしましたが😵 なんとか行って来ることが出来ました😁✌ 登りは、歩いたり走ったり 下りとロードは走って来ました💨💨💨 とっても良いトレーニングになりましたよ😁✌ ちなみに めちゃめちゃ忙しく ずっとUP出来てなかったのですが 年末年始から ずっと山で遊んでました😁 28日 竜爪山   登山 29日 高草山   登山 30日 千葉山   登山 31日 野沢温泉  スキー 01日 野沢温泉  スキー 02日 高草山満観峰登山 03日 入笠山   雪山登山 04日 車山高原  スキー 05日 仕事 06日 ダイラボウ 登山 07日 入笠山   BC 08日 越前岳   登山

焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 寝坊💦💦💦
高草山途中で日の出を迎えてしまう💧
ダイラボウまで行けるのかな
やめようかな‥‥

いや!!
頑張ってみよう!!
ということで
れっつラン💨💨💨
寝坊💦💦💦 高草山途中で日の出を迎えてしまう💧 ダイラボウまで行けるのかな やめようかな‥‥ いや!! 頑張ってみよう!! ということで れっつラン💨💨💨
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 途中、行ったこと無い道
行ってみようと思い大失敗
更に大きくタイムロス💦

満観峰山頂からの富士山はとってもキレイ✨✨✨
途中、行ったこと無い道 行ってみようと思い大失敗 更に大きくタイムロス💦 満観峰山頂からの富士山はとってもキレイ✨✨✨
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 海もこんな感じで超キレー🎵🎵🎵
海もこんな感じで超キレー🎵🎵🎵
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 満観峰山頂からの
南アルプス
満観峰山頂からの 南アルプス
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 途中、宇都ノ谷道の駅
途中、宇都ノ谷道の駅
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 宇都ノ谷峠を目指すよ😏
宇都ノ谷峠を目指すよ😏
気持ち良くラン💨💨💨
こんな感じ 気持ち良くラン💨💨💨
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 右に行きますよ~💨
右に行きますよ~💨
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 旧東海道
昔の人はここをわら草履で歩いてたのかなぁ
昔の人もわら草履にこだわったりして
どこどこの誰々が作ったわら草履は
ちょっと高いけど
良いわらを使ってて
草履の編み方もしっかりしてる
何てブランド意識とか
あったのかなぁ
なんて考えながらランしてました😊
旧東海道 昔の人はここをわら草履で歩いてたのかなぁ 昔の人もわら草履にこだわったりして どこどこの誰々が作ったわら草履は ちょっと高いけど 良いわらを使ってて 草履の編み方もしっかりしてる 何てブランド意識とか あったのかなぁ なんて考えながらランしてました😊
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ん~
親切!!
ありがたいね~✨✨✨
ん~ 親切!! ありがたいね~✨✨✨
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 こんな感じの気持ちの良い道が続きます
こんな感じの気持ちの良い道が続きます
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 この看板
非常にありがたかったです😊
この看板 非常にありがたかったです😊
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 写真じゃ伝わらないけど
かなり急
ダイラボウまで
急登、急下り
かなりあります
写真じゃ伝わらないけど かなり急 ダイラボウまで 急登、急下り かなりあります
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 途中富士山ビューポイントから
途中富士山ビューポイントから
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 急登
急登
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ありがとー😆💦
ありがとー😆💦
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 ダイラボウさんちょーーー
ダイラボウさんちょーーー
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 この右端の鉄塔のあるのが高草山
こんな遠くから来たんだね~😁
この右端の鉄塔のあるのが高草山 こんな遠くから来たんだね~😁
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 今日の僕のパワーフード
うんまい😁
今日の僕のパワーフード うんまい😁
焼津アルプス(高草山・満観峰・花沢山)・徳願寺山 帰りはこんな道を20キロ以上ラン
足パンパン💦
でも、予定タイムよりもかなり早く
とっても楽しく行ってこられましたよ😁
おしまい
帰りはこんな道を20キロ以上ラン 足パンパン💦 でも、予定タイムよりもかなり早く とっても楽しく行ってこられましたよ😁 おしまい