ふ~たさん

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:スローペースで山歩き!
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1957
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2015/09/13(日) 16:06

 更新
福岡

活動情報

活動時期

2015/09/13(日) 10:34

2015/09/13(日) 16:05

ブックマークに追加

アクセス

71人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間31分
  • 活動距離活動距離8.80km
  • 高低差高低差700m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,923m / 1,846m
  • スタート10:34
  • 1時間18分
  • 宝満山11:52 - 12:06 (14分)
  • 1時間37分
  • 三郡山13:43 - 14:01 (18分)
  • 2時間4分
  • ゴール16:05
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン