ラストは✚絶景の苗堎スキヌ堎✚

のがり

チェックポむント

掻動詳现

すべお芋る

🚐長い冬䌑みもいよいよおしたい😓 前半の🗻富士山ず埌半の🎿スキヌ シメには苗堎スキヌ堎でヌす💕 昚日の悪倩候ずは打っお倉わっお晎倩ですよ🎵 神様に感謝です🙏 あたりの絶景に🎿ガシガシ滑りたい旊那ちゃたずは別行動🚠ドラゎンドラで昚日のかぐらにも行きたしたよ👍片道20分およそ5kmのゎンドラです😵 🗻苗堎の山頂はもちろん🌊日本海たで芋えたした🎵 せっかくの絶景に山名がわからないのが残念🙇どなたか教えお䞋さい🙏 あきれる皋長い気たたな車旅🚐お付き合いいただいお本圓にありがずうございたす💕 さあ💪垰ったらせっせず働きたすよ😉 👣登山も🎿スキヌも🗻山っお🗻やっぱり良いですねぇ💕

苗堎スキヌ堎 これが🎿かの有名な苗堎スキヌ堎
これが🎿かの有名な苗堎スキヌ堎
苗堎スキヌ堎 たずは🎿苗堎スキヌ堎の山頂ヘ
赀城山でヌす🎵
苗堎スキヌ堎 新期県の山々が圧巻🎵
新期県の山々が圧巻🎵
苗堎スキヌ堎 真ん䞭は🗻谷川岳ですっお🎵
真ん䞭は🗻谷川岳ですっお🎵
苗堎スキヌ堎 右手奥🗻越埌䞉山だず思うけど
右手奥🗻越埌䞉山だず思うけど
苗堎スキヌ堎 ここから🗻右偎のかぐらスキヌ堎トップたで移動するよ🎿 遠いねぇ
苗堎スキヌ堎 ドラゎンドラは🚠苗堎ずかぐらを結ぶ党長5kmものゎンドラ🚠片道20分乗車だよ😵
苗堎スキヌ堎 🚠ドラゎンドラからはあたり眺望は埗られたせん😳 でも👀時折こんな山🎶
苗堎スキヌ堎 かぐらスキヌ堎の田代゚リア 🎿滑り出しおすぐに👀苗堎山ドヌン
苗堎スキヌ堎 巊苗堎山👀右神楜岳
巊苗堎山👀右神楜岳
苗堎スキヌ堎 昚日芋たかった景色を👀今日👀
昚日芋たかった景色を👀今日👀
苗堎スキヌ堎 わヌい🎵
わヌい🎵
苗堎スキヌ堎 田代湖もくっきりです🎶
田代湖もくっきりです🎶
苗堎スキヌ堎 こんな莅沢な絶景をありがずう💕
こんな莅沢な絶景をありがずう💕
苗堎スキヌ堎 和田小屋💕 昔ここから苗堎山に登ったなぁ👣 冬の颚情が良いですねぇ💕
苗堎スキヌ堎 神楜岳もすっきりでヌす🎵
神楜岳もすっきりでヌす🎵
苗堎スキヌ堎 時間かけおようやく到着🎵かぐらのゲレンデトップ🎿 ここからはBCの方々甚👣 係員のチェックがありたす リフトお昌すぎには終わりのよう😧ギリでした😁
苗堎スキヌ堎 かぐらゲレンデトップからの景色は👀滑っおいる時ず倧きくは倉わらない感じ
苗堎スキヌ堎 ✚脈々ず連なる山々✚
✚脈々ず連なる山々✚
苗堎スキヌ堎 🗻座名がわかれば  💕
🗻座名がわかれば  💕
苗堎スキヌ堎 巊は日本海ですよ―🌊 䞀番奥が🗻飯豊に芋えおしかたないけど
苗堎スキヌ堎 あの先っぜの山っお👀日光癜根ですか
あの先っぜの山っお👀日光癜根ですか
苗堎スキヌ堎 👀目が離せず🎿滑っおは止たり進たない😆
👀目が離せず🎿滑っおは止たり進たない😆
苗堎スキヌ堎 山頂からのコヌスは⛄自然豊かなフカフカ⛄ 皆さんラフに滑っおたす🎿
苗堎スキヌ堎 🗻日光癜根に芋えちゃう👀
🗻日光癜根に芋えちゃう👀
苗堎スキヌ堎 かぐらゲレンデからは👀苗堎山の山頂を芋れたせんでした👀この皜線の先
苗堎スキヌ堎 この颚景に向かっお滑れるなんお✚玠敵✚
この颚景に向かっお滑れるなんお✚玠敵✚
苗堎スキヌ堎 🚡田代ロヌプりェヌ方向
🚡田代ロヌプりェヌ方向
苗堎スキヌ堎 🚠ドラゎンドラで垰りたす 🗻䞉囜山が良いね🎶 䞀人で乗れたからカレヌ飯でランチです🍙
苗堎スキヌ堎 さあっ🎿苗堎スキヌ堎でもさらっず滑りたしょう💕
さあっ🎿苗堎スキヌ堎でもさらっず滑りたしょう💕
苗堎スキヌ堎 苗堎スキヌ堎のゲレンデトップ
苗堎スキヌ堎のゲレンデトップ
苗堎スキヌ堎 䞉囜山
䞉囜山
苗堎スキヌ堎 再び🎿苗堎スキヌ堎の山頂🎵
午埌の陜を济びお✚山容がさらに分かりたすねぇ✚苗堎山✚
再び🎿苗堎スキヌ堎の山頂🎵 午埌の陜を济びお✚山容がさらに分かりたすねぇ✚苗堎山✚
苗堎スキヌ堎 関東方面
関東方面
苗堎スキヌ堎 赀城山も䞀日䞭👀
赀城山も䞀日䞭👀
苗堎スキヌ堎 🗻谷川岳をアップで💕
🗻谷川岳をアップで💕
苗堎スキヌ堎 少し䞋からの谷川岳
少し䞋からの谷川岳
苗堎スキヌ堎 倕方の気配が始たりたした💕
念願の新期県からの眺望💕
ありがずうございたす💕
倕方の気配が始たりたした💕 念願の新期県からの眺望💕 ありがずうございたす💕