NONCATさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:82809
    性別:
    生まれ年:1970
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

立山・雄山・浄土山

2015/09/15(火) 15:38

 更新
富山

活動情報

活動時期

2015/09/15(火) 06:03

2015/09/15(火) 12:04

ブックマークに追加

アクセス

93人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間1分
  • 活動距離活動距離7.73km
  • 高低差高低差591m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,047m / 1,233m
  • スタート06:03
  • 36分
  • ザラ峠06:39 - 06:44 (5分)
  • 1時間2分
  • 獅子岳07:46 - 07:58 (12分)
  • 1時間22分
  • 龍王岳09:20 - 09:22 (2分)
  • 42分
  • 一ノ越山荘10:04 - 10:25 (21分)
  • -
  • 一ノ越10:05 - 10:28 (23分)
  • 1時間21分
  • キャンプ場11:49 - 11:50 (1分)
  • 3分
  • ロッジ立山連峰11:53 - 11:58 (5分)
  • -
  • 雷鳥沢ヒュッテ11:53 - 11:54 (1分)
  • 4分
  • 温泉11:58 - 11:58 (0分)
  • 6分
  • ゴール12:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン