YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

富士宮口の富士登山の下り

★@@)なっちゃん★さん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:鎌倉生まれ鎌倉育ちの身体を動かすのと
    自然の中にいる生き物達が大好きです
    里山も好きなおじさんです🎵(^.^)

    仕事柄平日火曜日に古都鎌倉の山をフラフラしています 😁

    よく「以前鎌倉やその周辺に住んでいました!」
    と言うメッセージを頂きます
    懐かしく思っていただけると有り難いですd=(^o^)=b


    最近は息子の影響で
    🐦バードウォッチングウォーキングやりだしました❗🐦
    🐦オオルリや猛禽にはまってます🐦
    ※(オオルリは夏鳥で春から秋まで日本に居ます
      冬期は東南アジアで過ごします)
    ※【息子がH29年4月~大學院で
    野鳥(猛禽類)&生物と環境の関係を継続研究します】

    ✨皆さんの歩いたコースを参考に
      散策したいと思っています 
      宜しくお願いします!(^-^ゞ
    🔘プロフィール画像は【フクロウ】
    🔘カバー画像は【ブリザードのクマタカ】

    ★ フォロー大歓迎✌😃
    ★ http://riyoumayumi.blog.fc2.com

  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1964
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

富士山

2015/09/15(火) 18:15

 更新
山梨, 静岡

富士宮口の富士登山の下り

公開

活動情報

活動時期

2015/09/15(火) 10:51

2015/09/15(火) 14:29

アクセス:261人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間38分
  • 活動距離活動距離3.55km
  • 高低差高低差1,296m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り30m / 1,325m
  • スタート10:51
  • 53分
  • 九合五勺11:44 - 11:55 (11分)
  • 16分
  • 九合12:11 - 12:24 (13分)
  • 22分
  • 八合12:46 - 12:47 (1分)
  • 26分
  • 七合13:13 - 13:20 (7分)
  • 21分
  • 六合五勺13:41 - 13:47 (6分)
  • 9分
  • 六合13:56 - 13:59 (3分)
  • 11分
  • 新六合14:10 - 14:15 (5分)
  • 14分
  • ゴール14:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

登リは写真を撮る余裕が無くて
下りで数枚撮りました

登りは単独登頂
下りは仲間と一緒に下山 超ゆっくり
色んな方と話ができて楽しかった🎵(^-^ゞ

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン