あけみさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:福島市住まい、安達太良山、磐梯山には近いです。近くの方いましたらよろしくお願いします。
  • ユーザーID:71784
    性別:女性
    生まれ年:1975
    活動エリア:福島
    出身地:福島
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

蔵王山・雁戸山・不忘山

2015/09/16(水) 08:29

 更新
宮城, 山形

活動情報

活動時期

2015/09/15(火) 08:37

2015/09/15(火) 15:35

ブックマークに追加

アクセス

90人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間58分
  • 活動距離活動距離16.62km
  • 高低差高低差1,060m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,746m / 3,610m
  • スタート08:37
  • 2時間29分
  • 熊野岳11:06 - 11:38 (32分)
  • -
  • 蔵王山11:07 - 11:38 (31分)
  • 5分
  • 避難小屋11:43 - 11:44 (1分)
  • 1時間29分
  • 名号峰13:13 - 13:31 (18分)
  • 2時間4分
  • ゴール15:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン