#057…金剛山・黒シバサミット……もみじ谷~太尾道

2018.01.20(土) 日帰り

有名ヤマッパー・クロさんが帰阪のさいに開催される黒シバサミット……。 やっさんさんから、ご招待頂き参加させて頂きました😊 クロさん&くろちゃん🐶、 やっさんさん&リクちゃん🐶 いつものコンビに今回は……… 凛さん&りんちゃん🐶参戦!! それから…クロさんの息子さん、食われて困るんやったら名前書いとけさん、ひなの6人と3匹🐶 すれ違う人がみなさん『可愛い~😆』と目を細めて行かれます😂 『兄弟ですか?』と聞かれます。 そりゃそうです(笑)3匹🐶はそっくりです。が、よく見ればそれぞれ個性的な顔と性格。 共通していたのは人懐っこくて、ひなのこともすぐに受け入れてくれたこと🙆 ありがとう🎵 楽しく遊んで貰って来ました~😆ガウ 『なんじゃこのデカイたぬき❗』と………思われてたらどうしよ〰️💦 その時は言わなくっちゃ✊💨 レッサーパンダです😆

金剛山・二上山・大和葛城山 リクちゃん🐶に初めましてのご挨拶。
                      撮影by.やっさんさん。
リクちゃん🐶に初めましてのご挨拶。 撮影by.やっさんさん。
金剛山・二上山・大和葛城山 3匹🐶ご対面……
りんちゃんは初めましてみたい
ちょっとよそよそしい?
3匹🐶ご対面…… りんちゃんは初めましてみたい ちょっとよそよそしい?
金剛山・二上山・大和葛城山 ん?打ち解けてきたかな?😂
ん?打ち解けてきたかな?😂
金剛山・二上山・大和葛城山 整列❗
左から、りんちゃん🐶リクちゃん🐶くろちゃん🐶
整列❗ 左から、りんちゃん🐶リクちゃん🐶くろちゃん🐶
金剛山・二上山・大和葛城山 天使が呼んでる☀️
画になるショット📸
天使が呼んでる☀️ 左から『クロさん&くろちゃん🐶♂』『やっさんさん&リクちゃん🐶♂』『凛さん&りんちゃん🐶♀』 画になるショット📸
金剛山・二上山・大和葛城山 あれ?りんちゃん🐶水こわい?😅
あれ?りんちゃん🐶水こわい?😅
金剛山・二上山・大和葛城山 おとーさん抱っこ😆
おとーさん抱っこ😆
金剛山・二上山・大和葛城山 すっかり仲良し😃🍒😃
リクちゃん🐶と、りんちゃん🐶
すっかり仲良し😃🍒😃 リクちゃん🐶と、りんちゃん🐶
金剛山・二上山・大和葛城山 整列❗
クロさんからご褒美のおやつです😋
整列❗ クロさんからご褒美のおやつです😋
金剛山・二上山・大和葛城山 難所の第5堰堤が近付いて来ました💦
難所の第5堰堤が近付いて来ました💦
金剛山・二上山・大和葛城山 クロさんの息子さんが先に上がって、受け取ります💪
まず、りんちゃん🐶
クロさんの息子さんが先に上がって、受け取ります💪 まず、りんちゃん🐶
金剛山・二上山・大和葛城山 続いてリクちゃん🐶
続いてリクちゃん🐶
金剛山・二上山・大和葛城山 プロのレスキュー🙆生見学👀✨
最後はくろちゃん🐶
プロのレスキュー🙆生見学👀✨ 最後はくろちゃん🐶
金剛山・二上山・大和葛城山 あれ?おにーちゃん?その雪❄️どうするの?🐶
あれ?おにーちゃん?その雪❄️どうするの?🐶
金剛山・二上山・大和葛城山 ん?これは❗もしや❗
ん?これは❗もしや❗
金剛山・二上山・大和葛城山 出ました‼️くろちゃんの秘技🤣
微動だにしません👏
出ました‼️くろちゃんの秘技🤣 微動だにしません👏
金剛山・二上山・大和葛城山 最後の第6堰堤。
ここから暫く急登です✊💨
最後の第6堰堤。 ここから暫く急登です✊💨
金剛山・二上山・大和葛城山 リクちゃん🐶おとーさんをリードするかのようにガシガシ登ってます。
僕は四駆だからロープはいらん🐶
リクちゃん🐶おとーさんをリードするかのようにガシガシ登ってます。 僕は四駆だからロープはいらん🐶
金剛山・二上山・大和葛城山 ふ~💨着いたよ🐾
左からくろちゃん🐶りんちゃん🐶リクちゃん🐶
ふ~💨着いたよ🐾 左からくろちゃん🐶りんちゃん🐶リクちゃん🐶
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂からの景観👀
晴れていますが……霞みがあります💦
山頂からの景観👀 晴れていますが……霞みがあります💦
金剛山・二上山・大和葛城山 ランチタイムだ~🐶
ナゼにベンチを占領??(笑)😂
ランチタイムだ~🐶 ナゼにベンチを占領??(笑)😂
金剛山・二上山・大和葛城山 りんちゃん🐶…くぅさんが用意してくれたお芋🍠にがっつきます(笑)😂
ひなの指までガブリ💥………キャイン
カリカリおやつとは食らいつきが違い過ぎ〰️💦(笑)
りんちゃん🐶…くぅさんが用意してくれたお芋🍠にがっつきます(笑)😂 ひなの指までガブリ💥………キャイン カリカリおやつとは食らいつきが違い過ぎ〰️💦(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 りんちゃん🐶にお芋🍠あげながら、ひなは…やっさんさんから頂いたお嬢さんの新婚旅行のお土産おやつで口いっぱい(笑)😂
金剛山・二上山・大和葛城山 リクちゃん🐶も、くぅさんから貰ってます😋
ガン見する👀くろちゃん🐶(笑)
                             撮影by.やっさんさん。
リクちゃん🐶も、くぅさんから貰ってます😋 ガン見する👀くろちゃん🐶(笑) 撮影by.やっさんさん。
金剛山・二上山・大和葛城山 ガブガブ😋美味しい🍠
                  撮影by.くぅさん。
ガブガブ😋美味しい🍠 撮影by.くぅさん。
金剛山・二上山・大和葛城山 食べたら歩くで🐶
                    撮影by.くぅさん。
食べたら歩くで🐶 撮影by.くぅさん。
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂標識前で撮って貰いました~😆
くろちゃん🐶いつのまにか仮装してます(笑)😂
山頂標識前で撮って貰いました~😆 くろちゃん🐶いつのまにか仮装してます(笑)😂
金剛山・二上山・大和葛城山 下山は太尾道から……。
下山は太尾道から……。
金剛山・二上山・大和葛城山 頑張ってアルイテ来たね☺
おやつ休憩しよ~ね😊
頑張ってアルイテ来たね☺ おやつ休憩しよ~ね😊
金剛山・二上山・大和葛城山 何やらテンションアップの3匹🐶様。
それもそのはず😅
何やらテンションアップの3匹🐶様。 それもそのはず😅
金剛山・二上山・大和葛城山 美女からおやつの差し入れが🤣
美女からおやつの差し入れが🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 あと一息、頑張って歩くよ🐾
あと一息、頑張って歩くよ🐾
金剛山・二上山・大和葛城山 リクちゃん🐶りんちゃん🐶くろちゃん🐶と続きます🐾
                       撮影by.くぅさん。
リクちゃん🐶りんちゃん🐶くろちゃん🐶と続きます🐾 撮影by.くぅさん。
金剛山・二上山・大和葛城山 水越に到着🐾
クロさんからご褒美が😋
水越に到着🐾 クロさんからご褒美が😋
金剛山・二上山・大和葛城山 皆さん、お疲れ様でした🎵
皆さん、お疲れ様でした🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 黒柴校長先生クロさんのお話を整列で聞きます🐶
黒柴校長先生クロさんのお話を整列で聞きます🐶
金剛山・二上山・大和葛城山 おっーと、急にやるから写メれない😅
シバドリル🌀💦
くぅさんが撮っててくれました🤣
おっーと、急にやるから写メれない😅 シバドリル🌀💦 くぅさんが撮っててくれました🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 名残惜しいけど……1人で帰ろ🎵
あっ❗又、間違えた(笑)😂ひなの車これちゃうわ🤣
名残惜しいけど……1人で帰ろ🎵 あっ❗又、間違えた(笑)😂ひなの車これちゃうわ🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 差し入れに持って来たおやつ♪
ワンちゃん🐶達と遊ぶの夢中で自分で食べるの忘れた(笑)😂
今、食べましょ~😆
差し入れに持って来たおやつ♪ ワンちゃん🐶達と遊ぶの夢中で自分で食べるの忘れた(笑)😂 今、食べましょ~😆
金剛山・二上山・大和葛城山 今日もPLの塔👀見ながら帰りまぁす🚐💨
今日もPLの塔👀見ながら帰りまぁす🚐💨