仲間が増えた悪魔😈トレイルII

2018.01.20(土) 日帰り

前回11月に次いで第2弾😈kuru3panさんが志願兵として参加されました😈😈 朝の電車🚃で地図を見てて💧待ち合わせ山崎を乗り越して💦いきなり変な汗で始まり💦無事一駅、時間内に戻ることができ✌️✌️変な汗のウォーミングアップになりました えむけんさんプロデュースの西山古道沢筋😆💦💦ひゃあこわいこわい💕ステキなコースでした 本日は少しまろやか悪魔😈えむけんさん、可愛い容姿でガツガツ進む😳kuru3panさん、癒したり酷いこと言ったりのおとぼけマロニーーさん😆 とってもしんど楽しかったです❣️感謝感謝❤️❤️皆様、ありがとうございました😊

ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 スタート地点です、無事到着できました
スタート地点です、無事到着できました
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 サントリー山崎工場見学もできますよ。
サントリー山崎工場見学もできますよ。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 水無瀬の滝、この写真だけでは伝わらないですが、車の音大音響🤣ここで衣服調整
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 朝日が眩しい💕マロニーーさん、夕日だ、終わりましたねって🤣ち、が、う、だ、ろ(古い)
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 十方山⛰山らしい山道
十方山⛰山らしい山道
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 座らずのベンチ(素通りしちゃいます😆💦)
座らずのベンチ(素通りしちゃいます😆💦)
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 朝日を浴びてキレイ💕時間と温度が表示
朝日を浴びてキレイ💕時間と温度が表示
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 kuru3panさん、何にロックオン❓
kuru3panさん、何にロックオン❓
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 でた❗️サクサク、kuru3panさんもピタッとくっついて追っかける😳ひゃあ💦
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 マロニーーさんの橋渡り🎶真ん中の木が滑るのです
マロニーーさんの橋渡り🎶真ん中の木が滑るのです
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 まだまだこれから
まだまだこれから
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 木漏れ日の林道なんだけどね
木漏れ日の林道なんだけどね
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 立ち寄った柳谷観音😳なんで閉まってる❓9時🕘に門が開くらしいです…あと5分
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 眼病、眼力、手を合わせなくちゃ
眼病、眼力、手を合わせなくちゃ
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ありがたく、お水、いただきます
ありがたく、お水、いただきます
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 おススメ、西山古道の沢筋スタート❣️
おススメ、西山古道の沢筋スタート❣️
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 苔にご用心😉
苔にご用心😉
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ガツガツ登ります❗️
ガツガツ登ります❗️
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 座らずのベンチがたくさん😆
座らずのベンチがたくさん😆
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 なんもない釈迦岳😆❗️
なんもない釈迦岳😆❗️
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 携帯セルフタイマーで…10秒の猶予あり
携帯セルフタイマーで…10秒の猶予あり
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 わぁい💕💕青森土産りんごスティック、猫に小判さんの分ですよ
わぁい💕💕青森土産りんごスティック、猫に小判さんの分ですよ
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 お昼ゴハンはまだだよぉ
お昼ゴハンはまだだよぉ
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 見事な大杉、樹齢800年??杉に見えません😳
見事な大杉、樹齢800年??杉に見えません😳
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ちょっとふつうの道もありますよ
ちょっとふつうの道もありますよ
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 一見ふつう、実は歩きづらい道、地味に荒れ気味
一見ふつう、実は歩きづらい道、地味に荒れ気味
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 若山神社
若山神社
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ここでお昼休憩
ここでお昼休憩
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 マロニーーさんがススメてくれた超不味い💧冷製味噌汁🤣💦なぜか冷たく、味噌の味がしません🙌
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 大閣道を行きます。粕汁雑煮、餅2個入り完食後の登りはキツイ💦💦ゲップ💧
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 道を写す余裕ないまま展望所、宇治川始め3つの川見えるかな?
道を写す余裕ないまま展望所、宇治川始め3つの川見えるかな?
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 お腹いっぱいだから下りは有難い😆
お腹いっぱいだから下りは有難い😆
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 若山山頂
若山山頂
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 奥は比叡山?だった??
奥は比叡山?だった??
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 金竜寺跡過ぎたらふつうにいい天気の街道へ😊安心安全
金竜寺跡過ぎたらふつうにいい天気の街道へ😊安心安全
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 サーティワンすっごい久しぶり🎶
サーティワンすっごい久しぶり🎶
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 パッションフォーゴールド❣️なんか色々混ざっててパイナップル入り😉🍍
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 西武百貨店の千房にてお疲れ様、乾杯🍻楽しかったよぉ〜💕💕
西武百貨店の千房にてお疲れ様、乾杯🍻楽しかったよぉ〜💕💕
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 高槻駅到着
高槻駅到着