kpさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2015/09/19(土) 09:39

 更新
福岡

公開

活動情報

活動時期

2015/09/19(土) 06:23

2015/09/19(土) 09:39

アクセス:49人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間16分
  • 活動距離活動距離7.96km
  • 高低差高低差690m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り908m / 806m
  • スタート06:23
  • 1時間32分
  • 三郡山07:55 - 08:13 (18分)
  • 43分
  • 宝満山08:56 - 09:03 (7分)
  • 36分
  • ゴール09:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン