YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

夏の名残り、沼津アルプス

warazaemonさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:山梨, 長野, 神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:東京
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

伊豆半島北部・金冠山・沼津アルプス

2015/09/19(土) 14:59

 更新
静岡, 神奈川

夏の名残り、沼津アルプス

活動情報

活動時期

2015/09/19(土) 09:02

2015/09/19(土) 14:55

ブックマークに追加

アクセス

134人

文章

何なに⁈ 沼津アルプス⁈
標高400前後の小山の縦走にしちゃあ、ずいぶん 大袈裟な名称だねぇ‥
と、侮るなかれ。
甘く見ていた自分を後悔すること必至です。(笑)

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間53分
  • 活動距離活動距離9.38km
  • 高低差高低差393m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,362m / 1,355m
  • スタート09:02
  • 31分
  • 香貫山09:33 - 09:44 (11分)
  • 1時間37分
  • 徳倉山11:21 - 11:25 (4分)
  • 56分
  • 志下坂峠12:21 - 12:24 (3分)
  • 1時間2分
  • 鷲頭山13:26 - 13:37 (11分)
  • 1時間18分
  • ゴール14:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン