Walkingbellさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:主に登山記録用に使用
  • 活動エリア:福島
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1975
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

蔵王山・雁戸山・不忘山

2016/02/28(日) 19:05

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/09/20(日) 08:30

2015/09/20(日) 12:27

アクセス:58人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間57分
  • 活動距離活動距離12.17km
  • 高低差高低差997m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,439m / 1,472m
  • スタート08:30
  • 48分
  • ザンゲ坂09:18 - 09:21 (3分)
  • 24分
  • 地蔵山09:45 - 09:51 (6分)
  • 19分
  • 熊野岳10:10 - 10:42 (32分)
  • 1時間45分
  • ゴール12:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

頂上の熊野神社 避難小屋で休憩10分
頂上は霧雨強風のためお鉢見学断念

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン