海山川 夏至南風さん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:丹沢ソロで
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1968
  • 出身地:神奈川
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2015/09/20(日) 14:16

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/09/20(日) 06:13

2015/09/20(日) 14:16

ブックマークに追加

アクセス

92人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間3分
  • 活動距離活動距離13.34km
  • 高低差高低差721m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,367m / 1,349m
  • スタート06:13
  • -
  • 菩提峠06:13 - 06:16 (3分)
  • 1時間1分
  • 二ノ塔07:17 - 07:24 (7分)
  • 13分
  • 三ノ塔07:37 - 07:49 (12分)
  • 22分
  • 烏尾山荘08:11 - 08:20 (9分)
  • -
  • 烏尾山08:11 - 08:20 (9分)
  • 34分
  • 行者ヶ岳08:54 - 08:57 (3分)
  • 6分
  • 書策小屋09:03 - 09:05 (2分)
  • 15分
  • 新大日09:20 - 09:23 (3分)
  • -
  • 新大日茶屋09:20 - 09:23 (3分)
  • 18分
  • 木ノ又小屋09:41 - 09:44 (3分)
  • 23分
  • 日ノ出山荘10:07 - 11:01 (54分)
  • -
  • 塔ノ岳10:09 - 11:00 (51分)
  • -
  • 尊仏山荘10:10 - 10:11 (1分)
  • 1時間5分
  • 木ノ又小屋11:16 - 11:26 (10分)
  • 7分
  • 新大日茶屋11:33 - 11:38 (5分)
  • -
  • 新大日11:34 - 11:37 (3分)
  • 7分
  • 書策小屋11:44 - 11:45 (1分)
  • 3分
  • 行者ヶ岳11:48 - 11:51 (3分)
  • 30分
  • 烏尾山12:21 - 12:29 (8分)
  • -
  • 烏尾山荘12:21 - 12:30 (9分)
  • 25分
  • 三ノ塔12:55 - 13:04 (9分)
  • 8分
  • 二ノ塔13:12 - 13:17 (5分)
  • 40分
  • 菩提峠13:57 - 14:16 (19分)
  • -
  • ゴール14:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン