ekushoyさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:160697
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

筑波山

2015/09/20(日) 14:59

 更新
茨城

活動情報

活動時期

2015/09/20(日) 08:33

2015/09/20(日) 14:58

ブックマークに追加

アクセス

66人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間25分
  • 活動距離活動距離8.91km
  • 高低差高低差681m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,309m / 1,307m
  • スタート08:33
  • 2時間2分
  • 屏風岩10:35 - 10:41 (6分)
  • 19分
  • 筑波山11:00 - 11:25 (25分)
  • 3時間33分
  • ゴール14:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン