YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

最高の天気に恵まれた涸沢テント泊(2日目)

watarrowさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/09/26(土) 10:08

 更新
長野, 富山, 岐阜

最高の天気に恵まれた涸沢テント泊(2日目)

活動情報

活動時期

2015/09/20(日) 09:07

2015/09/20(日) 15:39

ブックマークに追加

アクセス

70人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間32分
  • 活動距離活動距離20.01km
  • 高低差高低差832m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り287m / 1,119m
  • スタート09:07
  • -
  • 涸沢ヒュッテ09:07 - 09:15 (8分)
  • 2時間57分
  • 横尾山荘12:12 - 12:25 (13分)
  • 8分
  • 営林署避難小屋12:33 - 12:35 (2分)
  • 3時間4分
  • ゴール15:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

今回の登山は日程の都合から山頂への登頂はせず涸沢の景色を楽しむテント泊です。
今までの登山の中でも最高の天気に恵まれ涸沢から眺める穂高連峰の景色は十分満足できるものでした。
ただ、この天気でピークを拝めなかったのは多少心残りではありますが。。。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン