はち郎さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1972
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

乗鞍岳・大黒岳・丸黒山

2015/09/20(日) 15:53

 更新
長野, 岐阜

公開

活動情報

活動時期

2015/09/20(日) 10:54

2015/09/20(日) 15:53

アクセス:87人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間59分
  • 活動距離活動距離6.07km
  • 高低差高低差352m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り493m / 489m
  • スタート10:54
  • 26分
  • 富士見岳11:20 - 11:34 (14分)
  • 22分
  • 肩ノ小屋11:56 - 12:45 (49分)
  • 58分
  • 頂上小屋13:43 - 13:51 (8分)
  • -
  • 乗鞍岳・剣ヶ峰13:51 - 14:03 (12分)
  • -
  • 剣ヶ峰13:55 - 14:02 (7分)
  • 17分
  • 頂上小屋14:19 - 14:34 (15分)
  • 35分
  • 肩ノ小屋15:09 - 15:19 (10分)
  • 34分
  • ゴール15:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン