峡南高 競歩大会コース

2018.02.04(日) 日帰り

昨日の、中学の 競歩大会の コース に 続きまして〜 本日は 高校のを…と思い… 英和高校💕の 競歩大会の 太良峠へ のコースも 気になる トコロでしたが … 😁 とりあえず❓ 我が母校 の競歩大会のコースを🐾

蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 峡南高校 西門。 たしか、こちら側から 出て行ったかな〜。
右 向こうのが 蛾ヶ岳かな
峡南高校 西門。 たしか、こちら側から 出て行ったかな〜。 右 向こうのが 蛾ヶ岳かな
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 大山から 蛾ヶ岳へも 登ってみたいです。大昔 VT250F で 行ったら 5cm位の🐝が寄ってきました
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 大畠山が 見えてきました
(右から 13mmあたり)
ロックオン で ございます
大畠山が 見えてきました (右から 13mmあたり) ロックオン で ございます
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 堀切・ほりきり ほっきり。ほっこり する部落…?。大会の時 麦茶とか 出してくれたかな…🍵
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 写真 中央に 大畠山。
大畠山の 2mmくらい 下 まで 行きます
写真 中央に 大畠山。 大畠山の 2mmくらい 下 まで 行きます
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 蛾ヶ岳は、中央の 左下 3、4mmですね。バイクと蛾ヶ岳の写真を撮るのに お気に入りの場所。
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 峠っぽい所を越えて、一旦 甲府盆地側が 見られるようになります。 中央・西嶋、右・富士見山
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 中央・櫛形山
右に・鳳凰
中央・櫛形山 右に・鳳凰
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 白剥山かな〜?
笹山 とかかな〜?
白剥山かな〜? 笹山 とかかな〜?
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 大籠岳かな〜?
広河内岳かな〜?
農鳥??
大籠岳かな〜? 広河内岳かな〜? 農鳥??
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 鳳凰
鳳凰
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 中央・蛾ヶ岳
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 中央・蛾ヶ岳
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 四尾連湖の 有料🅿️
競歩大会は ここらで引き返します。四尾連湖まで行ってみます
四尾連湖の 有料🅿️ 競歩大会は ここらで引き返します。四尾連湖まで行ってみます
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 四尾連湖にて。
中央・蛾ヶ岳
95%くらい凍っています
四尾連湖にて。 中央・蛾ヶ岳 95%くらい凍っています
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 四尾連湖にて。湖面 凍ってます
四尾連湖にて。湖面 凍ってます
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 四尾連湖にて。
左・子安神社の所。
下 は 氷に雪が乗っかってます。
四尾連湖にて。 左・子安神社の所。 下 は 氷に雪が乗っかってます。
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 雨ヶ岳 とか 毛無山 とか かな
雨ヶ岳 とか 毛無山 とか かな
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 富士山の 頭だけ 見えました
消防車2台、救急車1台に 追い越され…
富士山の 頭だけ 見えました 消防車2台、救急車1台に 追い越され…
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 たけやぶやけた
たけやぶやけた
蛾ヶ岳・大平山・釈迦ヶ岳 登る時に、燃えていたので 通報しようと思ったら、人がいて 焼いていて、通報はヤメといたら
帰りには 若いアベック(写真中央)に 通報されていました
登る時に、燃えていたので 通報しようと思ったら、人がいて 焼いていて、通報はヤメといたら 帰りには 若いアベック(写真中央)に 通報されていました