はじめての沖縄で がっつり山行を入れる予定が… 天候不良…しかも結構寒い… でも予定変更したお陰で 息子と楽しく遊べて 得した感満載でした♪♪

名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) そもそも、息子の大会で訪れました
そもそも、息子の大会で訪れました
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 標準タイムが無いから、距離と標高で計算してみた!山行後に結果と照らし合わすの楽しみだったのにな…
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) はじめてのレンタカーで移動
はじめてのレンタカーで移動
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 今帰仁城跡!なきじんって読みます
今帰仁城跡!なきじんって読みます
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 石垣が万里の長城みたい(行ったこと無いけどw)
石垣が万里の長城みたい(行ったこと無いけどw)
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 日本一早い桜には、メジロが3羽
日本一早い桜には、メジロが3羽
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 息子の貸切風
息子の貸切風
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) またも息子を移動させて写す
またも息子を移動させて写す
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) これで開花なのかしら?
これで開花なのかしら?
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 島猫ち♪
島猫ち♪
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 円錐カルスト
円錐カルスト
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 危険物感が凄い石の集団地帯
危険物感が凄い石の集団地帯
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 可愛い花が多い!
可愛い花が多い!
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 嘉津宇岳公園に到着。これまた島猫ち♪
嘉津宇岳公園に到着。これまた島猫ち♪
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 黒い蝶ちょ♪
黒い蝶ちょ♪
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 南国感な山道♪
南国感な山道♪
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) クライミング感
クライミング感
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) なんとか曇りになった!が、暴風ww
なんとか曇りになった!が、暴風ww
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) だけど最高な頂上!!
だけど最高な頂上!!
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) ありえない形成の岩…一つの岩なのに、私の足ホントはもっとハマる状態にえぐれてます
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 息子よ頑張ったな!!!
息子よ頑張ったな!!!
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 島猫ちシリーズ 奥武山公園
島猫ちシリーズ 奥武山公園
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 波上宮付近
波上宮付近
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 波上宮付近
波上宮付近
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 沖縄県護国神社
沖縄県護国神社
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 島花シリーズ 街路樹 めちゃいい香り♪
島花シリーズ 街路樹 めちゃいい香り♪
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 福州園付近
福州園付近
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 街路樹?街路花とでも言うのかな?
街路樹?街路花とでも言うのかな?
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 街路樹
街路樹
街路樹 …ハイビスカス?
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) A&W エンダー を奥武山公園の芝生広場でいただく♪
A&W エンダー を奥武山公園の芝生広場でいただく♪
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) りうぼうの惣菜めちゃ美味!オリオンビールと♪
りうぼうの惣菜めちゃ美味!オリオンビールと♪
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) ジャッキーステーキハウス!22時でも1時間待ちだったw
ジャッキーステーキハウス!22時でも1時間待ちだったw
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) BONSEの阿麻和利バーガー!ご当地バーガー2位!ピクルクの代わりにゴーヤだった。バンズがピンクいw
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 今回No.1の美味しさ!タコス専門店のメキシコ!テイクアウトで1人前600円。ひき肉とチリソースの具合が絶妙!テイクアウトでも生地のカリッと感も残ってる!
名護市・今帰仁村・本部町(沖縄北部) 楽しかった〜♪♪ありがとうございましたっ!
楽しかった〜♪♪ありがとうございましたっ!