英彦山周遊👨‍👩‍👧‍👦

2015.09.21(月) 日帰り

写真、楽しすぎていっぱいとりました。 すいません💦 以前のまりまりさんが友達と周遊したのみて、とても行きたくなり家族と行ってきました✌️ まりまりさん参考になりました、ありがとうございます。 活動記録はこれです。 https://yamap.co.jp/activity/137334 英彦山神宮奉幣殿へスロープカーで向かいましたが、気持ちがいい♪ 長い石段も凄い! 英彦山の上宮まで上がりたくなりましたね。 観光客や登山者もいっぱいいました♪ きっとYAMAP使っている人いるだろうなぁ〜と眺めてましたww 下宮を堪能して、スロープカーで降りるとき、花駅で間違えて乗り換え、再度神駅に向かうことになり家族からブーイング (T-T) ウルウル ごめんよぉ〜 乗務員に話したら、そのまま乗って降りてくださいとのことでした。 すいません。助かりました(;´▽`A`` それから高住神社へ😍 ここもちょーーきれい!! 参道からすでに虜でした💕 噂の望雲台へ まじか!ここがあの鎖道😨😨😨 ここでも十分に怖い ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブ なのに先の望雲台‼️‼️ ちょー怖い😱😱😱😱😱😱 マジで怖い😱😱😱😱😱😱 なんじゃこりゃ~😭😭😭😭 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブ 怖いってもんじゃねーぞ‼️ ひゃ~~~~ こりゃ~ すげぇぇぇ~ 腰が抜けそうでした😱😱 無事に下山出来たことも奇跡に思えるようなところでしたw 下山途中で転んだ息子 「ザクとは違うのだよ!ザクとは!」 ははは、さすが俺の息子ww あとはオフロ入って、ご褒美にアイス食べて帰りました。 子供達は望雲台がかなり気に入ったようでまた行きたいようです。 そっかそっか♪ いいぞ~見事に子供達が食いつき始めてきましたww また行くかは、どうでしょう💦💦