おーちゃんさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:62698
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山系

2015/09/21(月) 16:33

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/09/21(月) 09:48

2015/09/21(月) 16:33

ブックマークに追加

アクセス

105人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間45分
  • 活動距離活動距離6.42km
  • 高低差高低差518m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り786m / 788m
  • スタート09:48
  • -
  • 菩提峠09:48 - 09:50 (2分)
  • 5分
  • 富士見山荘09:55 - 10:02 (7分)
  • 1時間10分
  • 二ノ塔11:12 - 11:29 (17分)
  • 9分
  • 三ノ塔11:38 - 13:25 (1時間47分)
  • 36分
  • 烏尾山14:01 - 14:32 (31分)
  • -
  • 烏尾山荘14:02 - 14:30 (28分)
  • 39分
  • 三ノ塔15:09 - 15:14 (5分)
  • 8分
  • 二ノ塔15:22 - 15:36 (14分)
  • 55分
  • 菩提峠16:31 - 16:33 (2分)
  • -
  • ゴール16:33
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン