夢の共演♡小屋パーリィー・IN・皿ヶ嶺

2018.02.12(月) 日帰り

ありがたいことに、『ジェントルマン・タヌさん』と『ダンディー・ひろに―。さん』から声をかけて頂き、雪山歩きをご一緒してきました! ヤマップしてて良かった(#^^#)クロポイさんにも感謝。 前日とっても寒い中、石鎚山に行っていたお二人。2日連続しかも雪山を・・・・(@_@) 今日の皿ヶ嶺は登山口駐車場でもまあまあの積雪。準備している間にもどんどん積もってるし( ゚Д゚) 一応装備は全部持って来たけど、それが結構な重さな上に、初めて着るハードシェルとゴーグルで身動き制限されるからか、序盤の坂でもうフラフラ。 最近、ユルユルな活動ばかりだったから、体力無くなったのかな(^^; そうこうしているうちに、Rincoさんの顔色が怪しくなってきた!? 頑張って歩こうとしてるけど、いつものRincoさんじゃない。。。 よし!下山しよ。 タヌさんと、ひろにーさん、お二人が優しい方だっていうのはヤマップの皆さんの日記では知っていましたが、思っていた以上に素敵な方でした(*'▽')

皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 待ち合わせ場所の『リンリンパーク―』
お遍路さんの宿泊&休憩場所になってるんですね。
売店にたくさんのお遍路さんグッズがありました。
待ち合わせ場所の『リンリンパーク―』 お遍路さんの宿泊&休憩場所になってるんですね。 売店にたくさんのお遍路さんグッズがありました。
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 小学生の頃はちょっとしたテーマパーク的な場所(でしたよね)。
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 昭和的な雰囲気ね~。
昭和的な雰囲気ね~。
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご もしかして!?
今日は『タヌカフェ開店ですか!(^^)!』
もしかして!? 今日は『タヌカフェ開店ですか!(^^)!』
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご バレンタインにちなんで、♡のミステリーが( ^ω^ )
バレンタインにちなんで、♡のミステリーが( ^ω^ )
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 写真を撮るにはコツがいりますね
写真を撮るにはコツがいりますね
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご こんな大雪初めてかも!!
こんな大雪初めてかも!!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご イメージキャラクター『いのとん』可愛い♡
イメージキャラクター『いのとん』可愛い♡
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 夏はここに涼みに来ようね。
夏はここに涼みに来ようね。
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 完全装備でしょ(#^^#)
完全装備でしょ(#^^#)
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご タヌさん&ひろにーさん、ショートカットで下山あっという間!
タヌさん&ひろにーさん、ショートカットで下山あっという間!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご フカフカの歩きやすい雪道楽しい!
フカフカの歩きやすい雪道楽しい!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 足元埋まってる~。
アイゼン使うタイミングとか、また教えてくださいね~!!
足元埋まってる~。 アイゼン使うタイミングとか、また教えてくださいね~!!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 今日のお昼はここで。
今日のお昼はここで。
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご マイナス7度の調理場(^^)v
マイナス7度の調理場(^^)v
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご プリンdeフレンチトースト(≧▽≦)
プリンdeフレンチトースト(≧▽≦)
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ストーブ&フライパン2つ使いですか!?
ストーブ&フライパン2つ使いですか!?
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 小屋の中が幸せな香りに♪♪
小屋の中が幸せな香りに♪♪
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ビヨンビヨンアイスONフレンチトーストの出来上がり~!!
ビヨンビヨンアイスONフレンチトーストの出来上がり~!!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 湯気の演出が美味しさを一層(^^♪
湯気の演出が美味しさを一層(^^♪
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご アツアツのうちに頂きま~す!
アツアツのうちに頂きま~す!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ひろにーさんも昨日、石鎚山から帰って疲れているのに、キムチ鍋の下準備を✨
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ダンディーかつお茶目な方でリアクションが面白い^m^
ダンディーかつお茶目な方でリアクションが面白い^m^
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご ニラの盛り付け方が上級者です✨
ニラの盛り付け方が上級者です✨
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご わーい!美味しそう
わーい!美味しそう
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 美味しい♪モグモグ
美味しい♪モグモグ
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご お善哉も出来上がりました~!
お善哉も出来上がりました~!
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご お餅ビヨーン♫
お餅ビヨーン♫
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 幸せなパーリーになりました。
楽しかった♪
幸せなパーリーになりました。 みんなで食べると、マイナス7度でもめっちゃ美味しい(*^^)v 楽しかった♪
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 次は、お好み焼きパーリーですよね!
いい物件ありますかね!?
次は、お好み焼きパーリーですよね! いい物件ありますかね!?
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 普段着はピンクを着ることがめっきり減りましたが、実はピンク系好きなんです(^^)
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 帰る途中でポエムスイーツパークに寄りました。
帰る途中でポエムスイーツパークに寄りました。
皿ヶ嶺・梅ヶ谷山・うなめご 焼きたてポエム、中の餡が柔らかくて美味しかった!
皿ヶ嶺山頂はまたリベンジしよう♪
タヌさん、ひろにーさん、本当にありがとうございました!!
焼きたてポエム、中の餡が柔らかくて美味しかった! 皿ヶ嶺山頂はまたリベンジしよう♪ タヌさん、ひろにーさん、本当にありがとうございました!!