せちさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

赤城山・黒檜山・荒山

2015/09/22(火) 13:43

 更新
群馬

活動情報

活動時期

2015/09/22(火) 08:45

2015/09/22(火) 13:42

アクセス:36人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間57分
  • 活動距離活動距離6.63km
  • 高低差高低差501m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,193m / 1,182m
  • スタート08:45
  • 2時間14分
  • 黒桧山10:59 - 11:04 (5分)
  • -
  • 黒檜山10:59 - 11:04 (5分)
  • 1時間7分
  • 黒桧山12:11 - 12:14 (3分)
  • -
  • 黒檜山12:11 - 12:14 (3分)
  • 35分
  • 駒ヶ岳12:49 - 12:56 (7分)
  • 46分
  • ゴール13:42
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン