唐津スイーツオルレ🍓

2018.02.17(土) 日帰り

唐津スイーツオルレに初参加してきましたo(。>∀<。)o 今日のメンバーは「歩いたらスイーツ食べれるよ~♡」で食いついた山初心者の3人さんです😄 みんなワクワクでスタート!! 大勢の参加者がいて、数グループに分かれて出発です!!集合から出遅れた私たちは最後尾をずっとついて行きました👣 ガイドさんに歴史の話を聞きながら、休憩ポイントで美味しいおもてなし(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 人の温かさやのんびりとすぎる時間に癒されました🌟唐津とってもいいところです!! ※GPSの調子が悪く、ルートが途中できれていますが、波戸岬方面へ歩き、ゴールですm(_ _)m

九州オルレ・唐津コース スタート地点には多くの人が…😳
スタート地点には多くの人が…😳
九州オルレ・唐津コース 早速ぜんざいいただきました😋おかわりも♡
早速ぜんざいいただきました😋おかわりも♡
九州オルレ・唐津コース 首の向きが、進行方向!!
首の向きが、進行方向!!
九州オルレ・唐津コース 山道を進みます✨
山道を進みます✨
九州オルレ・唐津コース オルレのテープ
オルレのテープ
九州オルレ・唐津コース 田舎道も通ります👣車が全然通らない、のどかなところです😊
田舎道も通ります👣車が全然通らない、のどかなところです😊
九州オルレ・唐津コース こんなところに矢印が✨青は順コース!
こんなところに矢印が✨青は順コース!
九州オルレ・唐津コース 今日のために富山からわざわざ取り寄せたといわれる旗🚩ここ数日の大雪の中、間に合ってよかったですね(^_-)🌟
九州オルレ・唐津コース 18歳の若さで陣を構えたという武将の陣跡は、立派で広い!!
18歳の若さで陣を構えたという武将の陣跡は、立派で広い!!
九州オルレ・唐津コース いーちーごー🍓撮影用はこっち!と持ってきてくださいました😄
いーちーごー🍓撮影用はこっち!と持ってきてくださいました😄
九州オルレ・唐津コース いっただきまーす😋めっちゃ美味しい♡ビタミンCです✨
いっただきまーす😋めっちゃ美味しい♡ビタミンCです✨
九州オルレ・唐津コース 串道。
串道。
九州オルレ・唐津コース トンネルくぐったり🎶
トンネルくぐったり🎶
九州オルレ・唐津コース 水仙咲いていたり🎶…
水仙咲いていたり🎶…
九州オルレ・唐津コース 城壁が見えた!!
城壁が見えた!!
九州オルレ・唐津コース 名護屋城址です!!
名護屋城址です!!
九州オルレ・唐津コース 石垣の積み方がそれぞれの武将によって違うらしい。🤔
石垣の積み方がそれぞれの武将によって違うらしい。🤔
九州オルレ・唐津コース 黄昏ワンコ🐕
黄昏ワンコ🐕
九州オルレ・唐津コース お昼休憩はおにぎりと豚汁🍙
お昼休憩はおにぎりと豚汁🍙
九州オルレ・唐津コース と、イカ焼き🦑めっちゃ柔らかくて、肉厚でウマ〜(*´ ˘ `*)♡
九州オルレ・唐津コース 民家の塀にもペイント!
民家の塀にもペイント!
九州オルレ・唐津コース もうすぐ春ですね~🌸
もうすぐ春ですね~🌸
九州オルレ・唐津コース 乙女心をくすぐる♡
乙女心をくすぐる♡
九州オルレ・唐津コース 唐津焼のギャラリーに寄り道!
唐津焼のギャラリーに寄り道!
九州オルレ・唐津コース ギャラリーのご主人、家の玄関で蜂蜜作成中🐝だそうです!!
ギャラリーのご主人、家の玄関で蜂蜜作成中🐝だそうです!!
九州オルレ・唐津コース 海見えたよ~!!
海見えたよ~!!
九州オルレ・唐津コース お茶とシュークリームで休憩🍵ペロッといただきました😋
お茶とシュークリームで休憩🍵ペロッといただきました😋
九州オルレ・唐津コース 少年自然の家、広くて綺麗!
少年自然の家、広くて綺麗!
九州オルレ・唐津コース ピーヒョロロロ🎶
ピーヒョロロロ🎶
九州オルレ・唐津コース こんなところにも!矢印が!!
こんなところにも!矢印が!!
九州オルレ・唐津コース 畦道も進みます👣
九州オルレ・唐津コース ニャンコも応援
ニャンコも応援
九州オルレ・唐津コース 透き通ってます✨
透き通ってます✨
九州オルレ・唐津コース ゴール🚩アンケートに答えて抽選のクジひいてもらったイカさん🦑
九州オルレ・唐津コース ラストのおもてなしはサザエの壺焼き♡
ラストのおもてなしはサザエの壺焼き♡
九州オルレ・唐津コース 食わず嫌いで、人生初サザエです😅
食わず嫌いで、人生初サザエです😅
九州オルレ・唐津コース 韓国の「石のお爺さん」
韓国の「石のお爺さん」
九州オルレ・唐津コース それにしてもキレイな海
それにしてもキレイな海
九州オルレ・唐津コース 海中展望塔🐟階段を降りて窓を覗くとチヌやフグがいっぱい😋
釣り好きの人曰く、朝から晩までいれるところらしいです😄
海中展望塔🐟階段を降りて窓を覗くとチヌやフグがいっぱい😋 釣り好きの人曰く、朝から晩までいれるところらしいです😄
九州オルレ・唐津コース ハート岬♡
ハート岬♡