本年、12座目、心優しきモンスターT隊長と三峰山にいく

2018.02.18(日) 日帰り

今日は。モンT隊長が四国へ行くといってい たので仕方がないので、また、チャリ助で金 剛山にでもいこうと計画を立てていたら、 土曜日の昼頃、モンT隊長から電話が有り かくさん、山いこかと❗内心とても嬉しかっ た。でも・・・ またT隊長の事だから僕のために時間を作っ たのではと思いつつせっかくの好意をと二つ 返事でOK.ほんと、やさしいT隊長です。 そこで、何処に行きますのと聞いたら三峰山 に行こか、と言うのでさっそく準備 当日は、朝から凄くいい天気で、風は、すこ し有ったのですが、爽やかな1日でした。 登りはじめは、雪もほとんどなく快適でした がやっぱり途中からアイスバーン状態、 アイゼンを付け頂上へ、頂上は、2・30 人で写真待ちたでした。写真もとり休憩をし て下山、近くの、温泉に入ろうと行ったので すが、どこもいっぱい仕方がないので、宇陀 市のあきのの湯まで行き、なかに入ると今、 ボイラーが故障していて、温泉じゃぁなく 真水その代わり、300円引き、ラッキー😃💕 ゆっくり🐌💨💨つかり、いつもの、ビック ボーイへT隊長と、食事をしていると、4人の 山帰りの方が入ってきて、僕らの後ろの席に しばらくするとYAMAPの話しをしているで は、ありませんか気になって見ると何処かで 見覚えのある顔、勇気を出して聞いてみる と、やはりkazuさんでした。とても緊張しま したが、kazuさんから握手をしていただき とても嬉しかったです。(やさしい好意に感謝) ありがとうございました。 kazuさんと別れ帰宅。