美浜少年自然の家~老眼山

2018.02.18(日) 日帰り

「美浜少年自然の家~老眼山」・・少年と老眼? 老眼山って嫌な名前;^_^A 午後2時出発の知多半島ドライブ&お写んぽ その名前が気になっていた老眼山、何となく登っておきたくて。 「知多半島7」なんてのがあるとか・・個人が勝手に設定した事かな? 気候が良くなったら自転車で「知多半島7」かな

知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) iphone 鈴鹿山脈丸見え
iphone 鈴鹿山脈丸見え
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) セントレア方面 白波がたってええ天気だ(^^)ニコ
セントレア方面 白波がたってええ天気だ(^^)ニコ
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 富具崎公園だそうで、気になって登ってみた。
車だけど😅
富具崎公園だそうで、気になって登ってみた。 車だけど😅
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 有志の方で維持しているのかな、良い場所でした。
有志の方で維持しているのかな、良い場所でした。
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 知多半島の先端付近から拝む御嶽山
知多半島の先端付近から拝む御嶽山
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) そして、中央アルプス・ココまで見えるのかぁ
そして、中央アルプス・ココまで見えるのかぁ
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) そして!伊吹山 ココはまだ近い方だね
そして!伊吹山 ココはまだ近い方だね
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) おぉ!梅が開花してる!
おぉ!梅が開花してる!
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 藤原岳を西に望む
藤原岳を西に望む
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) まぁ、照れ臭いですが、恋人の聖地ってやつなんです
ウィンドサーフィンだってさ😳さぶっ1
まぁ、照れ臭いですが、恋人の聖地ってやつなんです ウィンドサーフィンだってさ😳さぶっ1
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 標高0m
標高0m
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 横顔のように、侵食された岩
横顔のように、侵食された岩
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 逆光親子
逆光親子
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 野間灯台 本当は、朝4時に来て星空を写すつもりだった場所・・
でも8時までぐっすり寝てしまった;^_^A
野間灯台 本当は、朝4時に来て星空を写すつもりだった場所・・ でも8時までぐっすり寝てしまった;^_^A
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) これ一眼レフなんですよ
これ一眼レフなんですよ
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) これiphone8なんです・・すごいね!iphone!!
これiphone8なんです・・すごいね!iphone!!
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) ピカピカの1年生😊
今日、愛を誓ったばっかり😍
「幸せになれますように 2018/2/18ノリ」
んっ!?ソロの方の願いか??
ピカピカの1年生😊 今日、愛を誓ったばっかり😍 「幸せになれますように 2018/2/18ノリ」 んっ!?ソロの方の願いか??
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) いつもの猫ポイントに猫不在…
いつもの猫ポイントに猫不在…
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) ん~ん~・・好きだなぁ朽ち行くもの
ん~ん~・・好きだなぁ朽ち行くもの
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) ここにも、ラブラブな鳥…ボケてるけど メジロってつがいになるの?ってかメジロじゃない??わからへん;^_^A
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 展望台 実は老眼山の山頂は時間切れでやめました;^_^A
またこよっ!
展望台 実は老眼山の山頂は時間切れでやめました;^_^A またこよっ!
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) iphone
iphone
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) これは、ホワイトバランスいじりすぎ;^_^A
これは、ホワイトバランスいじりすぎ;^_^A
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) iphone 愛知県美浜少年の家 ここの駐車場に車を止めて老眼山に登りましたよ
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) iphone
iphone