彩雲さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:夏は赤石山脈、飛騨山脈、木曽山脈が主戦場で
    冬はBCを楽しんでます
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:1970
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大雪山系・旭岳・トムラウシ

2015/09/22(火) 16:09

 更新
北海道

活動情報

活動時期

2015/09/22(火) 11:42

2015/09/22(火) 15:53

ブックマークに追加

アクセス

99人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間11分
  • 活動距離活動距離6.55km
  • 高低差高低差902m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,930m / 1,942m
  • スタート11:42
  • 18分
  • 旭岳石室12:00 - 12:12 (12分)
  • 1時間31分
  • ニセ金庫岩13:43 - 13:44 (1分)
  • 9分
  • 旭岳13:53 - 13:59 (6分)
  • 8分
  • ニセ金庫岩14:07 - 14:07 (0分)
  • 58分
  • 旭岳石室15:05 - 15:16 (11分)
  • 37分
  • ゴール15:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン