七隈好岳会昭和さん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:福岡大学七隈好岳会の活動記録として開設しました。
    △△kbokka です。(△△には、若杉宝満山のボッカ時の荷物の重さを数字2桁で)
    2014年のOB会(福岡・東京)に参加し、お預かりした積立金の一部を利用して会員登録しました。(事務局・関)
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2015/09/22(火) 17:42

 更新
福岡

活動情報

活動時期

2015/09/22(火) 11:33

2015/09/22(火) 16:23

ブックマークに追加

アクセス

90人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間50分
  • 活動距離活動距離6.78km
  • 高低差高低差290m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り902m / 886m
  • スタート11:33
  • 51分
  • 若杉山12:24 - 13:17 (53分)
  • 1時間0分
  • ショウケ越14:17 - 14:35 (18分)
  • 57分
  • 若杉山15:32 - 15:38 (6分)
  • 45分
  • ゴール16:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン