ヒマン非行★ の巻〜

2018.02.23(金) 日帰り

つ、ついに・・・ 体重計の針がふりきれました( ̄∀ ̄)... 今日こそはなっちゃん🐹とまったり過ごそうと、朝起きてなっちゃんと一緒にコーヒー☕️飲みながら📺BSにっぽん百名山(乗鞍岳)📺を見ていました。 すると・・・急に両眼が血走り、全身痙攣、口から泡ですよ〜♪ いつものアレです(●´ω`●) 好山病院🏥のQQ車🚑で中津峰・金谷登山口にアッサリ到着ですよ〜♪ さらに厚みを増したハラミと背脂が重い重い🐷 リアル・ヒマン飛行ですよ〜🐷 今日もたっぷり滝汗☺️ 楽しかった😊 (くろくろさん風) いや〜ほんっとにお山っていいもんですね〜〜 それでは、みなさん、よい週末をお過ごしくださいませェェェ〰💓(●´ω`●)💓 サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

中津峰山・平石山・古田山 おはぎのお尻♡(*´ω`*)♡
おはぎのお尻♡(*´ω`*)♡
中津峰山・平石山・古田山 『お尻ばっかり見てないでナニカちょーだい♡っちゅうの♡』by 🐹♪
中津峰山・平石山・古田山 イリコをGETしたおはぎ(●´ω`●)
イリコをGETしたおはぎ(●´ω`●)
中津峰山・平石山・古田山 頭は残すよ♪
頭は残すよ♪
中津峰山・平石山・古田山 おりょりょりょ👀 今日は少ない。
おじちゃま方は休肝日ですね(*´ー`*)
おりょりょりょ👀 今日は少ない。 おじちゃま方は休肝日ですね(*´ー`*)
中津峰山・平石山・古田山 さぁ♪ 今日も背脂流し🐷イってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さぁ♪ 今日も背脂流し🐷イってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
中津峰山・平石山・古田山 うたちゃん🐰おはよ♡
うたちゃん🐰おはよ♡
中津峰山・平石山・古田山 昨夜は中津峰・猪鍋🐗会🍲があったそうな☺️
おじちゃま方は今日は二日酔いでお休みかにゃ?😭
昨夜は中津峰・猪鍋🐗会🍲があったそうな☺️ おじちゃま方は今日は二日酔いでお休みかにゃ?😭
中津峰山・平石山・古田山 豚汁🐷にされなくて良かった(●´ω`●)笑
豚汁🐷にされなくて良かった(●´ω`●)笑
中津峰山・平石山・古田山 PHYS(ピュアなハートで読むシリーズ)💓
PHYS(ピュアなハートで読むシリーズ)💓
中津峰山・平石山・古田山 『ルート18』と理解できた方はかなりピュアなハートの持ち主さんですよ〜☺️ 18禁🔞と読めた方は・・・( ̄∀ ̄)  ノーコメントです。😆
『ルート18』と理解できた方はかなりピュアなハートの持ち主さんですよ〜☺️ 18禁🔞と読めた方は・・・( ̄∀ ̄) ノーコメントです。😆
中津峰山・平石山・古田山 ルート18💓 (18歳だけが歩ける道)
ルート18💓 (18歳だけが歩ける道)
中津峰山・平石山・古田山 18歳だなんて言ってると、またクレーム殺到しそうなので😂
やめとこ悩んでるタール人🐵♬
18歳だなんて言ってると、またクレーム殺到しそうなので😂 やめとこ悩んでるタール人🐵♬
中津峰山・平石山・古田山 あ、チョコが無くなってる★(゚∀゚)★
お地蔵様、食べてくれたのかな💓
あ、チョコが無くなってる★(゚∀゚)★ お地蔵様、食べてくれたのかな💓
中津峰山・平石山・古田山 ヤギ山も見えるよ♪
ヤギ山も見えるよ♪
中津峰山・平石山・古田山 ハム山。(きりやん命名✨)
ハム山。(きりやん命名✨)
中津峰山・平石山・古田山 第二のハム山🐹(顔文字Dさんにて発掘✨)
第二のハム山🐹(顔文字Dさんにて発掘✨)
中津峰山・平石山・古田山 リスさん🐿が走っていきました(●´ω`●)
リスさん🐿が走っていきました(●´ω`●)
中津峰山・平石山・古田山 気温13℃。汗が滝百選💦 滝汗クラブー🐷会員No.865です🐷♪
中津峰山・平石山・古田山 徳島の絶景(●´ω`●)
徳島の絶景(●´ω`●)
中津峰山・平石山・古田山 荒んだココロが浄化されます(*´∀`*)
今日は右足のスジ痛くなくて助かる〰(●´ω`●)
荒んだココロが浄化されます(*´∀`*) 今日は右足のスジ痛くなくて助かる〰(●´ω`●)
中津峰山・平石山・古田山 偽ピークから望む平石山と、梅干しの国・たかやん王国(和歌山🍊)方面☺️
中津峰山・平石山・古田山 カツオの国🐟くろくろ帝国(高知)方面☺️
カツオの国🐟くろくろ帝国(高知)方面☺️
中津峰山・平石山・古田山 着いたジョー❣️
着いたジョー❣️ 山頂直下で、下山チュウの大好きなおじちゃんに逢えて嬉しかった😊
中津峰山・平石山・古田山 光合成チュウ🐹♪
光合成チュウ🐹♪
中津峰山・平石山・古田山 吸引力はダイソン並み。
吸引力はダイソン並み。
中津峰山・平石山・古田山 さてと。下山ざます。
さてと。下山ざます。
中津峰山・平石山・古田山 ぶん ぶん ぶーーん ♪ 豚が飛ぶぅ〜♪🐷
ぶん ぶん ぶーーん ♪ 豚が飛ぶぅ〜♪🐷
中津峰山・平石山・古田山 旋回チュウ🐹♪
旋回チュウ🐹♪
中津峰山・平石山・古田山 加速。
加速。
中津峰山・平石山・古田山 ヒマン飛行🐷♪
ヒマン飛行🐷♪
中津峰山・平石山・古田山 通りやすく整備してくださってます(●´ω`●)
通りやすく整備してくださってます(●´ω`●)
中津峰山・平石山・古田山 おじちゃん💓ありがTON🐷♪
おじちゃん💓ありがTON🐷♪
中津峰山・平石山・古田山 うめェェェェェ〰🐐🐐🐐🐐🐐♪
うめェェェェェ〰🐐🐐🐐🐐🐐♪
中津峰山・平石山・古田山 あ!ホウさんも来られてたんですね〜またもやニアミス残念(*´∀`*)
中津峰山・平石山・古田山 地井武男(しいたけ) 100円☺️ 買いました♪
地井武男(しいたけ) 100円☺️ 買いました♪
中津峰山・平石山・古田山 だいたい(おおよそ)、50円 👀✨
だいたい(おおよそ)、50円 👀✨
中津峰山・平石山・古田山 なっちゃん♡ただいま(●´ω`●)
なっちゃん♡ただいま(●´ω`●)
中津峰山・平石山・古田山 おはぎ、大あくび😄
おはぎ、大あくび😄
中津峰山・平石山・古田山 なっちゃん♡べりちゃんの夢みてるのかな(*´ω`*)
おやちゅみー🌙    おしまい🤗
なっちゃん♡べりちゃんの夢みてるのかな(*´ω`*) おやちゅみー🌙 おしまい🤗